7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

WADA: Легальный допинг для спортсменов «золотого миллиарда». Иерусалим, а что дальше? Хаотизация?

Мои пять копеек.

Сегодня в вечерних Euronews показали в Амстердаме одинокого араба, разбивающего ломиком окна еврейского ресторана. Полиция не сразу смогла его остановить. И это только начало нового витка антисемитизма, положенного безумным Д.Трампом.
Р. Ищенко подробно о хаотизации, устроенном США.
На сегодня как минимум на Ближнем Востоке ситуация изменилась. США потеряли позицию, растратили ресурсы и союзников, Россия все это приобрела. Поэтому попытка повторной хаотизации региона сейчас лежит в русле интересов США.
Как минимум временно это должно помешать России дипломатически закрепить одержанную в ходе военно-политического противостояния победу. В лучшем же для Вашингтона случае ситуативные союзники России на Ближнем Востоке будут по-разному оценивать хаотизированную позицию.

Посол Израиля в США считает, что война с "Хизбаллой" на севере Израиля начнется раньше.
За что и почему?

Трамп  вдруг присвоил себе право положить весь Иерусалим в карман Израиля. Вседозволенность США командовать всем, ему не принадлежащим, получит-таки ужасающую обратку. В Израиле арабы начали беспорядки: жгут покрышки, израильские флаги, портреты Трампа и обещают худшие беспорядки.-


И, самое смешное, США же требуют от России вернуть Крым. Замучаются требовать.
Им сейчас придется воевать на всех фронтах: и "перевоспитывать Украину", и растекаться по Б.Востоку.


Когда политики США влезают в спорт или культуру, угрожает коллективными наказаниями даже великой России, США получит свой кнут и пряник обратно, новые 11 сентября.

* * *


В этом борделе надо менять не кровати

Решение МОК унизить Россию, запретив её олимпийской сборной выступать под собственными символами в Пхенчхане, да и вообще – изгнав из мирового спорта множество именитых атлетов-рекордсменов под предлогом допинговой «нечистоты», было ходом наших политических противников. «Нечистые» — от этой сегрегационной риторики несёт каким-то варварской архаикой, а вот поди ж ты – слово взял на вооружение «прогрессивный» Запад, едва это стало ему выгодным. Ну что ж, теперь наша очередь. И арсенал средств «ассиметричного ответа» у нас широк как ни у кого более.

Тут нужно расставить точки над «и» — да, за державу обидно. Обидно, прежде всего, за страну, которая вынуждена терпеть репутационный ущерб от каких-то там жуликов и шулеров. Наивные (а на самом деле, лицемерные и глупые) возражения, что, де, чего уж, ведь не всё так страшно и часть атлетов всё-таки теоретически допустили – мимо кассы. «И, между нами говоря, на Олимпиадах вообще-то и надо выступать исключительно под своими именем и фамилией. Олимпиада — соревнования людей, а не стран. На этом еще Пьер де Кубертен очень и очень настаивал» — ну дык Пьер де Кубертен и Гитлера называл «одним из лучших творческих духов нашей эпохи». Месье знал толк в извращениях!

Нет, обиднее всего именно за страну, за ничтожность и низость её торжествующих противников.
Теперь вопрос чести – доказать их лживость. Не просто извиниться-переизвиниться, откупиться, отъюлить, интригами как-то вернуть себе полуправо вернуться в спорт – а именно припечатать: да всё вы брешете! И всегда брехали!

UPD -1
Усманов-таки "встал на колени" в смиренной просьбе разрешить
росс. флаг и гимн для победителей.
ЗРЯ!!! России пора создать альтернативные Олимпийские игры стран БРИКС.

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов обратился с письмом к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, в котором призвал не лишать российских спортсменов шанса увидеть флаг и услышать гимн своей страны на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Текст письма предоставлен ТАСС пресс-службой Усманова.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4795129


https://jpgazeta.ru/wada-legalnyiy-doping-dlya-sportsmenov-zolotogo-milliarda//>
<lj-like
Tags: CША, Кое-что о жизни., Преступление., Спорт., жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments