7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ждем-с новую нетленку от Большого театра о Содоме и Гоморре, совокупления человека с ослицами.

Мои пять копеек.

Все моё детство было освещено трепетной любовью к балету. И к чтению.
Собирание вырезок из газет и журналов о балете, книг, статуэток, фильмов, спектаклей, наконец, собственные занятия хореографией в спортивной школе по гимнастике, которые сильно продвигали в спорте.
И как-то холодно и неуютно теперь видеть и думать, как балет должен спуститься с небес на землю с помощью драматургии вора и голубца К.Серебренникова.
Хотя, какое нам дело до этого уродца, чей талант абсолютно сомнителен, правда, зато высок среди подобных. А кто эти подобные: усталая, экзотическая публика из башни из слоновой кости, которой нечего хотеть?! Осталось лишь втащить на пьедестал для показа низменные совокупления.   И наверняка, кто-нить вот-вот займется постановкой балета о библейских Содоме и Гоморре, если содомитскую 50 оттенков серого признали за шедевр.
* * *
*

Tags: Икусство, Искусство, Кто есть кто, Серебреников, Стресс, Танец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments