7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Возможно, санкционные списки Госдепу против окружения Путина подавал А. Навальный? На их деньги?!

Спохватились, наконец-то, начали нейтрализоватm токсичные сорняки в России перед выборами президента.
А кто же Госдепу США передавал списки для санкций против российских бизнесменов?!
Разве это был не американский холуй резидент Алексей Навальный?!



Навального давно пора было нейтрализовать, как и вора Серебренникова, чьи сомнительно-предательские делишки позорят Россию и смущают молодежь, таскавшуюся на его митинги с уточками и кедами.
Ни одна стран в мире не позволит длительно гадить своему правительству, как резидент США - Навальный.
Когда Навальный подавал в международные суды на Россию, то родина имеет право себя защищать! (7freiheit)

* * *
Европейский суд по правам человека удовлетворил семь жалоб Алексея Навального на задержания, штрафы и административные аресты во время митингов 2011-2012 годов и присудил компенсацию свыше 63 тысяч евро. Как посчитал ЕСПЧ, Россия нарушила права Навального на свободу мирных собраний и справедливый суд

Рассмотрение вопроса об исполнении российскими властями постановления Европейского Суда по правам человека по делу «Навальный и Офицеров против России» состоялось в ходе 1294 заседания Комитета министров Совета Европы 21 сентября 2017 г.

В целях подтверждения надлежащего выполнения Российской Федерацией положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод российскими властями была представлена исчерпывающая информация о мерах, принятых по исполнению соответствующего судебного акта. В частности, КМСЕ был проинформирован о выплате в полном объеме присужденной компенсации, об отмене Верховным Судом Российской Федерации вступившего в силу приговора по уголовному делу заявителей в связи с выводами ЕСПЧ, а также о проведении на национальном уровне соответствующего судебного разбирательства заново и вынесении по его итогам нового обвинительного приговора.

Однако КМСЕ посчитал, что российские власти не исполнили соответствующее постановление ЕСПЧ в полном объеме, и принял решение оставить рассматриваемые вопросы на дальнейшем контроле.

В этой связи Минюст России считает, что секретариат КМСЕ и представители делегаций не нашли возможности внимательно изучить представленные российской стороной материалы и проанализировать все обстоятельства и меры, предпринятые уполномоченными государственными органами и национальными судебными инстанциями в рамках исполнения соответствующего постановления ЕСПЧ. Содержание и редакция итогового решения КМСЕ по делу Навального и Офицерова свидетельствуют не только о необоснованном выходе КМСЕ за пределы своей компетенции, но и демонстрируют явную политизированность и предвзятость подходов к доводам российской стороны.

Источник
Tags: Компромат, Навальный, Про уродов и людей, США, Экономика
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments