7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Россию оправдали? CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 росс. спортсменов. Подлость Канады

Ура.
Начало положено. CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов
То ли ещё будет.  Видимо  в МОК включили соображалку и начали считать убытки и потери имиджа.

А они будут. Хотя в МОК собираются опротестовать решение суда. Россия-таки потребует миллионы компенсаций за моральный ущерб! И это будет правильно!
Родченков должен сидеть сразу в 2-х местах: в психушке, и потом в Гуантанамо.
Александр Третьяков с золотой олимпийской медалью Сочи

Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес оправдательный вердикт в отношении 28 российских спортсменов, которые были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК). Россия возвращается на первое место в общем зачете Сочи-2014!
https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/01/a_11632999.shtml
«После первой информации о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждается, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке, и в иных категориях оправданы, они могут быть эффективными и они должны продолжаться», — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
UPD -1
Fancy Bears назвали заказчика атаки WADA на российский спорт
Эту провокацию заказалf и оплатила КАНАДА!

фото: Fancy Bears

Атака на российский спорт оказалась вопросом нескольких миллионов долларов. Этих денег было достаточно,
чтобы Ричард Макларен составил свой скандальный доклад, из-за которого российские атлеты лишились медалей.

Детали крупнейшего заговора против нашей страны раскрыли хакеры Fancy Bears. Они также опубликовали подробный финансовый отчет сделки. Согласно документам, и сам доклад, и расследование - не только прибыльный бизнес, но и часть масштабной программы под названием "Завладеть пьедесталом".

По данным Fancy Bears, за этой "многоходовкой" стоят канадские власти, а самой системе около 15 лет. Все началось с Олимпиады в Ванкувере. 14 золотых медалей обошлись в 120 миллионов долларов, после домашних игр сборная впала в кризис и постоянно проигрывала, в первую очередь - россиянам. Тогда выбрали тактику: не можешь победить соперника - устрани его.

Исполнители в лице WADA и Ричарда Макларена выполнили заказ, в результате пострадали десятки наших атлетов с безупречной репутацией, которые даже не могут понять, в чем конкретно их обвиняют.
При этом на совершенно откровенные эпизоды употребления допинга в других странах Всемирное антидопинговое агентство закрывает глаза. Хакеры Fancy Bears ранее опубликовали целую серию файлов о спортсменах из Скандинавии, согласно которым атлеты безнаказанно принимают запрещенные препараты, а потом пишут письма с извинениями, и остаются безнаказанными.

Tags: Всё это было бы смешно...:), Россия - моя любовь!, Спорт.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments