7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

"Макларен и Освальд выглядят сейчас полными идиотами. Им надо или повеситься или застрелиться"

Совершенно согласна с тренером по секелетону -латышом Дайнисом Дукурсом. Пускай совершают и то и другое. И как можно скорее.
* * *


"Какой-то ответ от МОК обязательно последует. Потому что в данный момент Ричард Макларен и Денис Освальд выглядят абсолютными идиотами. Если все это замутилось, то в Сочи было что-то нечистое, повод был. По нашему мнению, такое не должно повториться. Макларен и Освальд должны или застрелиться, или повеситься. Они собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям, продолжение будет.

Пока это все напоминает качели. Наша задача - чтобы этими качелями не досталось нам по лбу. У русских есть пословица «нет дыма без огня», а в Сочи огонек был. Я в этом убежден. Иначе не началась бы вся эта заваруха. Мы оказались заинтересованной стороной, поэтому теперь любые наши слова воспринимаются остро. Мы что, не должны ни с кем общаться? Не хочу врать, осадок у меня остался. Обниматься к Третьякову точно не полезу. Но и обвинять в чем-то тоже не буду. Я бы не хотел, чтобы мой сын оказался на его месте. Давайте ждать Пхенчхана, а там пусть в честной борьбе побеждает сильнейший", – сказал Дайнис Дукурс.
Tags: Латвия., Спорт., Умение жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments

Recent Posts from This Journal