7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Украина готовится наступать на Донбасс?! До выборов в России или после?! Срочная новость

Неужели провокационный вброс?!
Или Киевская Хунта жаждет повторения 08.08.08,чтобы наследить в истории в духе Саакашвили?

* * *
Hе нужно быть экспертом, чтобы усмотреть в этих документах, что военная операция Киева — новый «блицкриг». Очевидно, что режим Порошенко осознает пагубность затяжных военных действий. Необходима маленькая победоносная война. Для достижения этой цели украинскими военными создается ударная группировка с большим количеством личного состава, бронетехники и тяжелого вооружения. По словам экспертов ФАН, каким бы сверхсекретным ни был этот план (если он в реальности существует), и в Москве, и в Вашингтоне о нем, безусловно, знают.

План наступления
Для наступления на Донецк главный удар следует ожидать в направлениях населенного пункта Иловайск двух бригад. Затем, нарастив военное давление с помощью еще трех бригад, к исходу 14 суток украинские военные собираются овладеть рубежом Лутугино-Иловайск-Комсомольское-Победа. Второй удар будет нанесен в направлении населенного пункта Безыменное, к исходу пятых суток ВСУ рассчитывают выйти на рубеж Бойковское-Новоазовск.
Исходя из содержания документов, для наступления украинской армии создаются две группировки войск на луганском и донецком направлениях.
Тем временем на луганском направлении ВСУ планируют двумя бригадами прорвать оборону ЛНР в районе Лутугино. И через 14 суток взять под контроль рубеж Сорокино-Довжанск. При этом силами еще двух бригад в направлении населенного пункта Довжанск на четвертые сутки ожидается, что ВСУ смогут блокировать границу народных республик с Россией.

Отметим, что общая продолжительность военной операции предусматривает до 25 суток.
По следам Донбасса

Политолог Иван Аркатов прокомментировал ФАН план наступления ВСУ.

«Если эти документы реальны, то вырисовывается очень интересная картина. Почему именно сейчас? Откуда вооружение, и кто в этой операции будет участвовать? Этот «план» интересно совпал с тем, что министр обороны Украины Степан Полторак прибыл в США для обсуждения поставок противотанковых комплексов Javelin. В контексте вышеизложенного назвать это совпадением сложно. Если, конечно, документы не фейк. Тем не менее поступок со стороны Украины крайне самонадеянный. Ситуация 2014 года их ничему не научила», — пояснил Иван Аркатов.
Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что во всей этой истории с опубликованным планом наступления ВСУ в Донбассе есть несколько аспектов.

«Так как тема крайне серьезная, хотелось бы рассмотреть их по существу. Что касается самой возможности наступления ВСУ. Оно возможно. В Киеве давно не мыслят прагматично, а поддаются тем или иным эмоциям. Почему бы не устроить победоносную военную операцию? Это поднимет рейтинг нынешней правящей верхушки, Порошенко будет победителем, припишет себе еще и статус «миротворца».

Но мы понимаем, что такой вариант возможен только в теории. Все предыдущие попытки силой задушить ДНР и ЛНР не увенчались успехом. Наоборот, большие потери ВСУ только усугубляли внутриполитическую обстановку на Украине. Украинские военнослужащие откровенно не понимают, за что сражаются.
Недаром такое большое количество суицидов среди тех, кто побывал в зоне так называемой «АТО»,
— пояснил Андрей Иванов.


b и ещё 7 фото документов смотреть здесь

Tags: Украина и мы. Про уродов и людей, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments