7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Психол. защита - "проекция" артиста А.Серебрякова, будучи наглецом, хамом, рассуждает как ЧМО.

Ещё вчера решила поставить этот пост: о рассуждениях хама и наглеца, совершенно бесталанного клоуна Алексея Серебрякова, и его ЧМО-шном признании, - "Сoming out of the closet"

Ему на Западе-то хрено-о-о-о-ово, 100%, однако он твердит, что все прекрасно, и его дети будут счастливы.

Во-первых:
Мы, видим его психологическую защиту - проекцию: он приписывает другим те качества личности, которые не замечает у себя самого. Это и есть суть психолог защиты - проекция, будто человек вырос в интеллигентной семье, а явную страсть к деньгам прикрыл русофобской идеей
Во-вторых:
А.Серебряковон не только полное ЧМО, быкует против России в Массмедиа, он - банальная "Дунька в Европе", беспардонная деревенщина в худшем понимании.
В третьих:
Вглядитесь в его невротично-бандитское лицо не признанного "гения". Он и раньше обижался на Россию, с обидой и сбежал.



Но никто из росс. артистов, получивших шкурную возможность драпануть на Запад, там не счастлив.
Никто.

Как и росс. мамзельки эскорт-обслуживания, вслепую получивших мужей через интернет- западных старичков.

Сколько их, фальшивых, я видела, живя и работая в Лозанне, Стокгольме, Дублине и Дюссельдорфе!

Они разодеты, аки купцы и купчихи. Но одеваться так и не научились.
Они рЯдятся, вышагивая на каблуках, как замужние проститутки, вышедшие на новый поиск. приключений от скуки. Их дети капризные и невротичные, учится не хотят, спорят за каждую лишнюю прочитанную страницу.
Изменяют своим старичкам, шантажируют их рожденными непонятно от кого детьми. Пьют и гуляют, разъезжая по европам за счет кавказцев, осевших там же, после Чеченских войн. Параллельно "обслуживая" друг друга телами за.... мороженное и ночлежку гостиницу...в курортной Ницце.

Сорри, но это реальные факты.

У мужчин ещё хуже. Они начинают пить, их жены уходят. Они пытаются их вернуть, дерутся, но их выставляют в 24 часа из страны.

У всех них, включая артиста-ремесленника А.Серебрякова, патологически нет западного воспитания, а есть русские привычки деревенщины, постоянно вталкивающие их в смехотворные ситуации..... попрошаек.
Русофобией нынче модно торговать.

И вот в чем я уверена, А.Серебряков, не умея быть честным и порядочным, эти же извращенные привычки оставит своим детям, приучив их к "идее наглости и хамству", как единственному способу прославиться.
* * *
Алексей Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил, что идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».
Реплика артиста о жизни российской глубинки с ее несправедливостью вызвала бурную критику коллег по кинематографическому цеху.
Серебряков в интервью также рассказал, что живет в Канаде не потому, что не любит Россию, а потому, что хотел дать своим детям «больше возможностей для развития».
При этом 54-летний артист не исключил, что спустя какое-то время он хотел бы вернуться и жить на родине, несмотря на пафосную причину отъезда:
В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в Российской Федерации неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения[5].

Понравился мне отзыв на его признания в интервью на ю-тубе

Lucy G
17 часов назад
Когда артиста начинает пучить от своей исключительности, он перестает быть личностью, а переходит в разряд второсортного лицедея, возомнишего себя исключительным, перед кем все должны преклоняться. Если этого не происходит, тогда все кругом хамы и быдло и он удаляется, как правило, за кордон, предварительно нагадив своей стране. Да, подобные актеришки не вызывают желания им подражать, а только вызывают брезгливое презрение. И не такие уж они талантливые, просто - способные. Настоящий актер должен быть духовен, а это значит, что у него в крови любовь к родине гордость за нее.


Tags: Икусство, Кино, Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal