7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

"Забыл сказать, что Мэй полная дура", — добавил Ассанж.

Да, придется согласиться с Ассанжем: Забыл сказать, что Мэй полная дура (тупица)
T. Мэй - тётка малосимпатичная, даже страшная. А я верю Достоевскому, только "красота спасет мир".
Мы скоро узнаем подробности, если верить обещанию Кадырова, добыть факты о реальном заказчике отравления Скрипалей.

"
* * *
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, скрывающийся в эквадорском посольстве в Лондоне, прокомментировал ситуацию с высылкой 23 российских дипломатов из Великобритании в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Посольство РФ назвало неприемлемым шагом высылку дипломатов из Британии

"Тереза Мэй в сложном положении. Если Москва заведомо стояла за отравлением Сергея и Юлии Скрипаль нервно-паралитическим веществом, то это, скорее всего, сделано, чтобы спровоцировать ответ со стороны Великобритании, а Россия уже просчитала свои действия. Избежать такой ловушки позволит только очень изобретательный шаг", — написал создатель WikiLeaks.

"К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Неудачную попытку выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИД на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда", — подытожил Ассанж в своем Twitter.

"Забыл сказать, что Мэй полная дура", — добавил Ассанж.

https://twitter.com/JulianAssange/status/973917250125254656?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fworld%2F20180314%2F1516364112.html&tfw_site=rianru

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая перед парламентом, заявила, что Лондон вышлет 23 российских дипломата из-за "дела Скрипаля".

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены 4 марта в бессознательном состоянии в городе Солсбери в Великобритании. По данным британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства. Пострадал также сотрудник полиции Ник Бейли.

Скрипаль получил убежище в Великобритании после обмена разведчиками между Москвой и Вашингтоном в 2010 году, когда России передали десять человек, включая Анну Чапман.

Самые страшные отравляющие вещества

UPD -1

Т. Мэй не терпится поиграть в Шерлока Холмса? Она собирается найти "украденные Путиным" 300 миллиардов?
Пожелаем ей успехов на этом бесперспективном деле, главное, вовремя попасть в палату номер 6 с хорошим уходом и вежливыми санитарами.




Яков Кедми о ситуации со Скрипалем на полит.шоу В.Соловьева



Tags: Англия, Великобритания, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments