7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

А не пора ли Кремлю вынуть Джокер из рукава, для нейтрализации Д. Трампа и Т.Мэй + Бориса Джонсона?

М.Захарова собирается на брифинге в четверг сделать фильм-сюрприз о взаимной любви европейцев к Гитлеру. А давно пора!
И начало положено видеороликом, где англ. футбольная команда зигует.


Б.Джонсон - "Шут гороховый", по меткой шутке Кедми, бывшего сотрудника израильским разведки, высокомерно попутал берега, сравнив В. Путина с Гитлером перед Олимпиадой в Мюнхене.
Не смешное воинствующее невежество о собственной истории продажной Англии, и месте России в борьбе с фашизмом



1.
В январе 2005 года 20-летний внук королевы Елизаветы Второй принц Гарри появился на вечеринке в нацистской униформе. Этим он вызвал возмущение британской и международной общественности. Но королевская семья неподдельно восхищалась Гитлером и пестовала английских фашистов.
Шимон Перес:
Принц Гарри оделся нацистом. Мы надеемся, что в следующий раз он будет одеваться и вести себя так, как подобает принцу.


2.
«Английские корни немецкого фашизма» – так называется всё ещё малоизвестный у нас двухтомник американского историка Мануэля Саркисянца (в нашей стране перевод вышел в чуть ли не вдвое сокращённой версии). В этих книгах собрано немало свиде-тельств того, как британские аристократы пестовали собственных фашистов и как помогали германскому нацизму обрести власть. Многие такие свидетельства вызывают оторопь даже сегодня: скажем, известно ли вам, что знаменитый эсэсовец Зепп Дитрих, убийца шефа штурмовиков Эрвина Рёма, в тесном контакте с королём Англии Георгом якобы разрабатывали план обмена охранными отрядами – чтобы эсэсовский лейб-штандарт Гитлера мог заступать в караул у Букингемского дворца? А о том, что значительная часть британской аристократии тайно выезжала в Берлин присягать на верность Гитлеру?

Источник: https://versia.ru/britanskaya-korolevskaya-semya-vosxishhalas-gitlerom-i-pestovala-anglijskix-fashistov
Сталин внедрил в королевскую семью своих шпионов во время 2МВ.
Оказалось, что дядя, Энтони Блант, англ. будущей королевы
- был Гитлеровским шпионом.

.
«Хайль Виндзор! Хайль Эдуард!»
А вот что в то время писали в британской The Times: «Его Королевское Высочество улыбается и салютует толпам людей, собравшимся под его окнами рядом с гостиницей, нацистским приветствием». Позже Эдуард, оправдываясь, уверял, что это По теме Лавров усомнился в образованности британского министра, предложившего России «уйти и заткнуться» 744 Лавров усомнился в образованности британского министра, предложившего России «уйти и заткнуться» Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон может быть недостаточно образован. Так Лавров отреагировал на предложение «уйти и заткнуться», которое России сделал министр. был не нацистский салют – он просто «помахал людям рукой».

Источник: https://versia.ru/britanskaya-korolevskaya-semya-vosxishhalas-gitlerom-i-pestovala-anglijskix-fashistov

4. Король Георг искал и получил дружбу с Гитлером, по воспоминанию Риббентропа.

Мало того что эта леди сумела сделать лояльным Гитлеру короля Георга – от этой лояльности венценосец не излечился даже тогда, когда люфтваффе бомбило Ковентри, – она смогла серьёзно увлечь своего супруга идеями национал-социализма. «Сразу же после свадьбы герцог и герцогиня Виндзорские получили и с благодарностью приняли приглашение фюрера посетить Германию, – вспоминал фон Риббентроп. – Они встречались со всеми высшими сановниками рейха и беседовали с самим фюрером в альпийском «Орлином гнезде».

Источник: https://versia.ru/britanskaya-korolevskaya-semya-vosxishhalas-gitlerom-i-pestovala-anglijskix-fashistov

5.
Трамп организовывал в Москве шоу "Мисс мира", "Вселенной.. или около неё"!
Наверняка? в моск. архивах ФСБ есть тайные видеосъемки, компромат на Трампа с девушками облегченного социального поведения?! А?!

И вот 9 ноября 2013 года впервые за 60 лет своего существования конкурс «Мисс Вселенная» прошел в Москве, в концертном зале Crocus City Hall.Трамп торжественно объявил о проведении конкурса в Москве еще в прямом эфире телетрансляции конкурса «Мисс США», пригласив на сцену основателя и президента Crocus Group Араса Агаларова и вице-президента компании Эмина Агаларова. Владелец конкурса особо подчеркнул, что шоу в Москве пройдет за несколько месяцев до начала Зимних Олимпийских игр в Сочи.


UPD - 3



И текст сюрприза, озвученного М.Захаровой.

Мария Захарова обескуражила Британию, на весь мир показав долгожданный «СЮРПРИЗ» России


- «Как вы помните, в начале недели», - с ходу начала Мария Захарова еженедельный брифинг в этот четверг. «Мы обещали большой «сюрприз» для Бориса Джонсона и МИДа Великобритании, сравнивших Чемпионат мира по футболу в России, с нацистской Олимпиадой в 1936 году».

- «А поскольку мы свои обещания держим - встречайте…

Итак, 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что на Чемпионат мира по футболу 2018 года, в Россию не приедут официальные лица и члены королевской семьи.
А это важная информация, в контексте того чем мы сейчас будем с вами делится.

Второе, 21 марта, Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, отвечая на вопросы членов Парламентского комитета по международным делам, согласился с тем, что предстоящий Чемпионат можно сравнить с Олимпийскими играми 36 года в Третьем рейхе.

А теперь к ответам…

Если вы, товарищ Джонсон, сравнивали эти игры по уровню их организации, то это скорее самокритика, чем укол. Поскольку, Международный олимпийский комитет в то время, официально похвалил нацистов за высокий уровень подготовки и проведения этих игр. Если вы, Борис Джонсон, имели в виду не спорт и не организацию, а политическую ситуацию, то все еще более лицемерно, ведь Германию того периода и ее строй, ваше руководство очень любило. Для демонстрации этого факта, хочу напомнить всем британцам о масштабе официального представительства Великобритании на тех нацистских ОИ…

Так, согласно официальной брошюре Третьего рейха от 1936 года - она сейчас у меня в руках и держать мне ее очень неприятно – на ней присутствовал весь высший свет британского общества…

В частности: Лорд Портал Лаверсток и капитан Эван Хантр – глава Олимпийского комитета Великобритании и его Генеральный секретарь. Члены ОК: Лорд Абердар, Лорд Девид Бергли, сэр Ноэль Беннет. Уильям Джонс, сэр Уильям Бертон, майор Хэкстар Смитт - генеральные секретари международной федерации баскетбола и парусного спорта. И многие другие…Все они лично общались и участвовали в различных мероприятиях с нацистскими официальными лицами. Но знаете, что самое лицемерное? То, что они, в отличие от дипломатического корпуса Британии который был там по работе, прибыли в Третий рейх по собственному желанию. В Берлин, к Гитлеру, в 36 году! Они приехали как представители британского истэблишмента, как члены Палаты лордов, как аристократы в государство, которое к тридцать шестому году уже было отравлено соответствующей идеологией, и лежало в соответствующей политической атмосфере. Боле того, к тому моменту как британский двор оказывал Рейху почет своим присутствием, там уже была создана система концентрационных лагерей, а против граждан действовали нюрнберские расовые законы!

И вот после этого, Британия что-то имеет наглость нам говорить? При том, что СССР в отличие от этой страны, участия в нацистских Олимпиадах не принимал по личной инициативе. И кстати, МОК, в виду этого бойкота со стороны СССР, отказывался выходить с Советской Россией на прямой контакт до 1951 года, но зато «высоко оценил организацию игр» в нацистской Германии…

Джонсон, вы не находите постыдным, или как вы любите выражаться – «вызывающим тошноту», участие такого количества высших британских функционеров в открытии Олимпийских игр 36 года в Третьем Рейхе? Что все эти уважаемые британские лорды, сэры и пэры, делали в гостях у Гитлера? Вы же расскажите своей стране об этой славной странице собственной истории?

Но на этом мы Британию не покинем. Потому, что Борис Джонсон сделал массу других высказываний помимо Третьего рейха. Вспомнил его слова о Достоевском, так как глава британского МИД в ходе выступления от 28 марта, сравнил дело Скрипаля с действиями описанными в романе Федора Михайловича. И сделал это, по всей видимости, в том смысле, что мы мол, все уверенны по поводу виновного, а вопрос только в том, признается он сам, или его поймают.

Так вот, Джонсон, вы «Преступление и наказание» до конца не читали. Стыдно должно быть… А ведь там четко описывается образ и мысли пристава следственных дел (следователя Порфирия), который весьма придирчиво и в отличие от вас - дотошно, вел дело об убийстве процентщицы и ее сестры. Это наша классика, и мы ее любим и знаем, а потому, вот вам цитата… Хотя, оговорюсь, для многих из вас это вызовет шок:

- «Из ста кроликов никогда не состарится только лошадь. А из ста подозрений, никогда не состарится лишь доказательства. Ведь вот как одна английская пословица говорит! Да ведь это только в благоразумии так… А со страстями-то, со страстями попробуйте также справить!»

Прям, специально для Бориса Джонсона цитата. Он же Достоевского любит? Читайте, вам полезно. (Одно дело вести расследование ради доказательств, а другое, ради разжигания страстей).

А вот вам еще одна цитата:

- «Вы изволите тепереча говорить – «улика», да ведь она, положим хоть и «улика», но как и другие батюшка о двух концах! А я ведь следователь, стало быть - слабый человек. Каюсь. Хотелось бы следствие, так сказать, математически ясно представить. Хотелось бы такую уличку достать, чтобы на дважды два четыре походила. На прямое и бесспорное доказательство!»

Это тоже из Достоевского, товарищ Джонсон. именно так работали русские следователи в романе Достоевского, параллели с которым вы проводили. И в этой связи я напоминаю, что британская сторона, работает не так. Пренебрегая всеми нормами международного права, без расследования и доказательств, вы поспешно заявили о причастности России к этому отравлению. То есть вдумайтесь, британцы заявили о результатах не с плохим следствием, а вообще без следствия! И без каких-либо улик. Лондон не просто до сих пор не предъявил никаких доказательств, он даже не обрисовал никакой конкретной картины произошедшего! Однако, была развернута масштабная политическая и медийная кампания, на основе... На основе чего?

Еще раз заявляем. Россия не имеет к этому инциденту никакого отношения, а если уж проводить литературные параллели, то стопроцентное попадание в них, есть только у британцев.
Роль Родиона Раскольникова, например, буквально рождена для бывшего премьер – министра этой страны Тони Блэра. Это он принял решение о начале агрессии против Ирака в 2003 году под предлогом наличия у этой страны оружия массового поражения. Ведь все знали, что этого оружия у Ирака нет, но сделали вид, что молча солидаризируются с Британией. А потому Блэр, как и Раскольников, позже просил прощения и сообщал, что раскаялся. Напоминаю лично Джонсону, что именно он тогда заявил:

- «Я несу полную ответственность за любые без исключения ошибки, без всяких оправданий. И выражаю глубочайшее сожаление в связи с жертвами операции в Ираке…»

Так вот, господин Борис, а вы найдете в себе силы и смелость раскается в отсутствие каких-либо доказательств против России, точно также?

Мы ждем…»

Руслан Хубиев , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ



Tags: Англия, М.Захарова, Про уродов и людей, Путин, Трамп, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments