7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Кадыров назвал власти стран Балтии "дворняжками и прислужниками США". Польстил, однако!

Во дает господин Кадыров! Неужели он умеет говорить комплименты,  в отличие о Т. Мэй и Б. Джонсона?!
Смело и  неосмотрительно! На фоне трепетной любви эстонцев к мятежным чеченцам и Д. Дудаеву в прошлом.


И, чтобы сказал сейчас самозванный чечен-генералиссимус Джохар Дудаев?
Позвал бына помощь ИГИЛ и Т.Мэй  с Б.Джонсоном?!  А в Зап. Европе полным-полно беглых революционЭров из тогдашней Чечни!

Джохар Дудаев - любимец Эстонского правительства и коричневой элиты,  помогавших   всем сердцем и деньгами Д. Дудаеву, (1944-1996), во его гражд. войнушках против России, "за свободу"!

Эстония нынче так же горячо добровольно-принудительно   поддерживает Киевскую Хунту по приказу из США и ЕС.


Эстонскому государству якобы 100 лет (?!),  и упорно живем в мыльных иллюзиях  независимости?!   ИМХО.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал страны, которые вводят санкции против России и запрещают въезд ее гражданам. Своим мнением он поделился в Telegram, сообщает Lenta.ru.

"Давно уже власти Латвии, Эстонии и других стран, вводящих санкции против России, превратились в "жалких дворняжек и прислужников США", — написал Кадыров.
Глава Чечни убежден, что подобное "лживое угодничество" опаснее неприкрытой ненависти. Он также выразил мнение, что этим государствам не стоит доверять, поскольку "их безграничная подлость не имеет ничего общего с верностью и преданностью". "Они приспособятся к любому хозяину, они привыкли быть внизу", — отметил Кадыров.

Кроме того, своим поведением эти страны "унижают свой народ", считает чеченский политик. "А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки, поджав хвост бежать и визжать", — добавил он.

"Кадыров назвал власти стран Балтии "дворняжками и прислужниками США""
-

Под именем Дудаева есть улица, в эст. городе Тарту, (ранее Дерпт), и музей в гостинице, где жил Джохар Дудаев в центре города. 20 июня 1997 года в Тарту на здании гостиницы Barclay была установлена мемориальная доска в память Дудаева.

После отделения от Союза, эст.элита тайно отправила в "подарок" Чечне вагоны российских рублей.
После обмена их на кроны. Россия так не дождалась этой денежной массы, "эстонских рублей" из Эстонии. Хотя все знают, что вагон эстонских рублей был продан в Чечню Д.Дудаеву!!

Цытатко.

Летом 1992 года Эстония первой среди прибалтийских стран перешла на собственную валюту. Согласно подписанному договору с Россией, она обязалась передать в Центральный банк России собранные в ходе денежной реформы наличные рубли. Полтора года спустя выяснилось, что деньги в Москву не прибыли. Не оказалось их и в Банке Эстонии.
Доллары, полученные за рубли, почти год мотались по неизвестным счетам, а затем поступили на счет Банка Эстонии.

Отправлявшие рублевый груз «частные лица» занимались откровенной контрабандой и незаконной денежной эмиссией. В 1993 году Эстония была уже независимым государством, а Чечня являлась частью России. В те годы ввоз на территорию страны наличных рублей на сумму свыше пятисот тысяч рублей допускался лишь с разрешения Центробанка, регулирующего объем наличности, циркулирующей в стране.
Провернул всю эту аферу советник премьера Марта Лаара 27-летний Тийт Пруули. (Именно этот вундеркинд подбирал кандидатов на министерские посты, писал речи премьеру, и даже следил за тем, чтобы премьер хотя бы на приемах вел себя прилично.
Он же организовал закупку в Израиле оружия для перехода Сил Самообороны на стандарты НАТО,
приватизировал Дом Печати на Пярнусском шоссе, надолго превратив в бомжей всех газетчиков Таллинна,
принимал военно-морскую базу в Палдиски от уходивших навсегда русских моряков,
разруливал конфликты между спецслужбами, организовал крах Тартуского коммерческого банка
.
Москва неоднократно выражала готовность разморозить банковские счета - после того, как Эстония примет участие в погашении внешнего долга СССР!
Но таллиннские вундеркинды не желают никому ничего платить.
И даже ответственность за пропажу 45 миллионов долларов из 65 миллионов, «замороженных» в Москве, возлагают только на Москву.

Даже после огласки таллиннской газетой «Деловые Ведомости» документов, подтверждающих, что деньги украдены именно в Таллинне.

В ходе судебного разбирательства премьер Эстонии Март Лаар и заместитель председателя Еврокомиссии Марек Странберг вынуждены были признать, что рубли были проданы некоему покупателю во имя пополнения тощей казны молодой республики. Суд не слишком усердствовал в попытках узнать, куда на самом деле были проданы 4,5 миллиарда рублей.

В тюрьму за рублевую аферу не сел никто.



Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Компромат, Политика - это грязь, Прибалтика, Чечня
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments