7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Почему отравленным Скрипалям "Новичком, старичком, дурачком" тут же нашелся секретный антидот?

Мне очень понравились вопросы МИДа России полезным идиотам-интриганам придуркам Т. Мэй, Б.Джонсона и Макрона.
Действительно, давно пора набить им морды лица их же краплеными картами.

* * *
Великобритания не предоставляет России образец вещества, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, потому что можно будет сразу определить, что оно сделано не в РФ, заявил в интервью РИА Новости один из разработчиков системы химического оружия "Новичок", к которой британцы приравнивают вещество А234, Леонид Ринк.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180320/1516809325.html


МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Министерство иностранных дел России опубликовало вопросы к Великобритании и Франции по "делу Скрипаля", сфабрикованного против Москвы. Списки были включены в ноты, переданные Лондону и Парижу через российские посольства.

Так, Россия потребовала объяснить, по каким причинам ей отказали в праве консульского доступа к двум российским гражданам, которых отравили на территории Великобритании. Также в МИД поинтересовались, вводили ли пострадавшим антидоты, и если да, то в какой форме и каким образом противоядия смогли оказаться у британских медиков прямо на месте инцидента.

Кроме того, Россия задала вопрос, на основании каких маркеров Лондон установил "российское происхождение" вещества, примененного при отравлении Скрипалей и располагает ли Британия контрольными образцами боевого отравляющего вещества, растиражированного в западной прессе как "Новичок", и разрабатывала ли британская сторона аналоги этого вещества.

Помимо этого, Москву возмутило привлечение Парижа к расследованию, несмотря на то, что пострадали именно российские граждане.
Позже на сайте МИД России появился и список из десяти вопросов к Франции, переданных внешнеполитическому ведомству страны.
Паритетная высылка

Россия высылает 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссии для установления паритета в численности британских дипломатов в России и российских — в Великобритании. Об этом официальный представитель МИД Мария Захарова написала в своем Facebook.

Также представитель МИД напомнила о недавней высылке 23 британских дипломатов, что стало зеркальным ответом на высылку 23 российских дипломатов из-за якобы причастности Москвы к инциденту с отравлением Скрипаля.

Помимо этого, Захарова предположила, почему Великобритания скрывает информацию, касающуюся инцидента. По ее мнению, неразглашение деталей может прямо указывать на причастность британских спецслужб к нападению на двух российских граждан.

"У нас нет информации по этому делу до сих пор. Единственные официальные вводные, которые мы получили от Великобритании, они пришли вчера относительно улучшения состояния Юлии Скрипаль. Поэтому говорить о причастности Великобритании и официальных лиц к этой истории напрямую сложно, но подозрения в этом есть", — подчеркнула Захарова.



РИА Новости https://ria.ru/world/20180401/1517693132.html
Tags: Англия, Политика - это грязь, Россия - моя любовь!, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments