7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Разносчиков слухов найти не трудно. Трудно им не поверить! Про вбросы идиотов

Сейчас ведущий новостей РТ-Планеты негодует о вбросах лживой информации про Кемеровскую трагедию.
В лихие времена паникеры-провокаторы гадят спец. дезинформацией ради чего?
Навредить или возвыситься? Перебежчикам именно это и важно.
Скрипалей могли отравить Украинские засланцы, обученные ЦРУ-шниками, сидящие в Киеве.
Почему-то верю в эту версию, так
 26 марта я сделала пост-соболезнование, возмутившись ЖЖ-наглецом Варламовым, его кислотное первенство транслирования слухов, как фактов. трагедии.


В военное время таких справедливо расстреливали, а злопыхателей, путающих берега отправляли на поселение из больших городов.
Собчак должна там пожить и заслуженно получить по морде за высокомерие.
-

UPD -1
Цытатко

Недруги Москвы, обвиняющие ее в применении отравляющего вещества против отца и дочери Скрипаль, передергивают факты и отводят подозрения в причастности к преступлению от Украины.

ТАЛЛИНН, 29 мар — Sputnik, Алексей Тоом.
Отсутствие доказательств причастности России к покушению на отца и дочь Скрипаль в британском Солсбери вынуждает противников Москвы передергивать факты. Запад, рассказывая населению о "злодеяниях" Москвы, утверждает, что газ А234 создан в Russia, хотя предполагаемое вещество было разработано еще во времена Советского Союза и производилось в том числе на территории нынешней Украины.
Ветеран ГРУ о деле Скрипаля: разведка так не делает
Сторонники жесткой политики по отношению к Москве активно используют средства массовой информации для формирования негативного образа России в туманном деле о событиях в Солсбери и создания если не убежденности (терминология вроде "хайли лайкли" звучит не особенно впечатляюще даже для тех, кто хочет верить в причастность россиян), то хотя бы "смутное ощущения" ее виновности. В качестве фактически единственного веского аргумента в пользу позиции Лондона приводится тот довод, что отравляющее вещество, которое британцы называют "Новичок", производилось якобы только в России. Авторы "обличительных" материалов используют название "Россия" вместо "СССР", передергивая таким образом факты и пользуясь не совсем ясным пониманием рядовыми европейцами территориальных различий между нынешней РФ и прежним СССР.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/politics/20180329/9972330/Veteran-razvedka-podopleka-delo-Skripalej.html
Отравление фейком: в СССР и России не было программы "Новичок" >>


Над веществом А234 (на самом деле оно было создано не только в СССР, но, например, и в США, а схожими нервно-паралитическими препаратами обладали спецслужбы еще как минимум трех государств), если речь действительно идет именно о нем, как говорит эксперт портала Sputnik Эстония, высший офицер—аналитик военной разведки ГРУ в отставке Виллем Роода, насколько он помнит, работали в двух лабораториях на территории СССР. Одна из них действительно находилась в России и была ликвидирована, по словам Роода, в конце 80-х годов, как то и подтвердили международные наблюдатели. А препарат россияне уничтожили в полном соответствии с действовавшими, весьма жестко расписанными на такие случаи процедурами (официальные акты, описание технологии уничтожения, свидетели, подписи и т.д.).

Судьба украинской лаборатории неизвестна

Вторая лаборатория располагалась на территории нынешней Украины, также, как известно, входившей в состав СССР. О судьбе этой лаборатории и ее "продукции", как говорит Виллем Роода, он судить не берется, поскольку, насколько знает, представители России в ликвидации украинской лаборатории и результатов ее работ не участвовали. Это можно было бы поставить в вину Москве, говорит Виллем Роода, но следует помнить, какая тогда складывалась ситуация в разваливавшемся СССР и какой хаос уже творился в том числе и в вооруженных силах страны. Главной задачей оставалось сохранение контроля над ядерным арсеналом. И она была выполнена, в том числе и в части вывоза атомных боеприпасов с территории Украины.

Почему Британия очень боится расследования дела Скрипаля
Но над хранившимся там химическим оружием контроль россияне в какой-то момент потеряли, считает бывший военный разведчик. Он не исключает и той возможности, что растаскиваемые образцы вооружений могли оказаться, скажем, и в Эстонии, где в начале 90-х годов "паслись" представители многих военных разведок, включая и шведскую, скупавшие почти все советское "секретное", что им предлагали перекупщики. Возможно, именно поэтому Швеция прозвучала как одна из возможных стран, обладающих образцом А234.

Юрьев: яд "Новичок" — ерунда, яд "Дурачок" гораздо опаснее>>


По словам Виллема Роода, заказ военных советским химикам поступил на разработку нервно-паралитического газа, аналогичного тому, что ранее создали американцы. Химики с задачей не справились, говорит эксперт, так как у их "продукта" в добавок к желаемым действиям было ещё и побочное — он приводил к смерти жертвы. Военной разведке нужен был не новый смертельный яд, а вещество, которое парализовало бы противника, обездвиживало его, но не причиняло непоправимого вреда его здоровью.
Военная разведка от химиката отказалась

Виллем Роода говорит, что ему не известно, было ли производство газа остановлено сразу же после изготовления пробной партии и проводились ли после этого дополнительные эксперименты, позволившие создать улучшенную версию препарата. Единственное, что ему довелось увидеть как представителю военной разведки в ходе специальных учений, это ампулу размером с треть авторучки, упакованную в чехол наподобие градусника. Такие компактные контейнеры теоретически можно было бы использовать в ходе секретных разведывательно-диверсионных операций, но для применения газа в качестве оружия массового поражения они, естественно, не годились. Инструкция по применению у продемонстрированного тогда военным препарата отсутствовала.

Что абсолютно исключает бывший военный разведчик, так это вероятность команды "сверху" использовать отравляющее вещество с непредсказуемым действием на столь незначительной персоне, как бывший изменник Скрипаль.
Серьёзным людям должно быть неудобно даже озвучивать такие версии событий, говорит Виллем Роода, если, конечно, в их цели не входит сознательное искажение истины по причинам, не имеющим отношения к ее поиску.
Отравленные "страшным ядом" гуляли по городу

Виллем Роода отмечает также, что, по словам британцев, отравляющее вещество было обнаружено ещё в нескольких местах совершения предполагаемой химической атаки в Солсбери. Но ведь это не пудра, которую можно рассыпать без вреда для здоровья — человек, рассеявший химикат, должен был быть одет в защитный костюм. Насколько известно, в Солсбери и его окрестностях никто незнакомцев в костюмах химзащиты не видел.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/politics/20180329/9972330/Veteran-razvedka-podopleka-delo-Skripalej.html

Tags: Англия, ЖЖ, К.Собчак, Кое-что о жизни., Личный опыт в консультировании, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments