7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Россия предложила Великобритании вернуть миллиарды росс. денег на родину по их англ. законам.

Беглое российское ворьё+ преступники, окопавшиеся в компании Т. Мэй и Б.Джонсона,
должны расплатиться с  Россией согласно англ. законам.
Гос. Собственность священна, а их поиск привел в Великобританию.
Реальность же такова, туманный Альбион не спешит рос. беглецов прищучить.
Блестящий  ход России,
предложенный англ. лордам, королеве и прочим русофобам для доказательства европейской демократии.
Для реального отбеливания грязных технологий политиков-выскочек Великобритании,
укрывающих 61 высокопоставленных воров российских миллиардов!
Смогут или нет?!
* * *


Генаральный прокурор России Юрий Чайка призвал Лондон вернуть в Россию 500 миллиардов рублей, которые в Великобританию вывели граждане России, осужденные на родине по экономическим статьям. Об этом Чайка сказал 8 апреля в интервью телеканалу НТВ.

В Великобритании с февраля действует закон, по которому власти могут заморозить подозрительные активы иностранцев, пока те не объяснят происхождение денег или имущества.

«То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет. Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши», — сказал генпрокурор. По его словам, в Генпрокуратуре «очень надеются», что «закон будет применяться властями Великобритании в соответствии с нормами цивилизованного государства, а не по принципу "грабь награбленное"».

В июне 2017 года Чайка уже жаловался, что Лондон не спешит возвращать России выведенные средства. По словам генпрокурора, в Великобритании находятся более 60 человек, объявленных российской стороной в международный розыск по подозрению в экономических преступлениях.

По данным британского Национального агентства по борьбе с преступностью, через страну ежегодно отмывается до 90 миллиардов фунтов (127 миллиардов долларов). Bloomberg в 2017 году сообщал о выводе из России не менее 10 миллиардов долларов через «зеркальные сделки» Deutsche Bank в Москве и Лондоне.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Англия, Всё это было бы смешно...:), Россия - моя любовь!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments