7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Music:

Какой смыл наказывать придурков в кресле?

Как известно, руководство бывает авторитарным, демократическим и попустительским.

АВТОРИТАРЩИКИ руководят фирмой, как военные на марше: "Ать-два, левой, мой приказ для вас - радость! Молча-а-ать" Двое суток гаупвахты!

ДЕМОКРАТЫ стеснительно и ласково стряхивают с вас пылинки, при этом, покраснев, объявляют задушевным голосом выговор.

ПОПУСТИТЕЛИ-пофигисты избегают волноваться из-за вашего рабочего рвения, не замечая и тунеядцев.

Любой честный человек, рано или поздно, внезапно дождется внезапных виражей в карьере! Видит Бог! Не виноваа-а-а-а-атая я-я-я-я-!


Надумала я, как-то, поменять рабочее место. Смертельно надоели свиные рыла, хрюкающие об новых высотах в образовании на картофельном хуторе! А верхи по-новому работать не умели, а низам и в голову не приходило ухудшать надежный результат.
Словоблудие националистов мелкокустарного производства никто всерьез не принимал, привыкших бойко рапортовать по каждому чиху в ГорСоветы и Министерство. Не тут-то было!

Находясь в отпуске, засыпала с назойливой мыслью: "Давно пора, наконец-то, послать эту контору"!
Но утром благодушно вставала: "Да, ладно! Посмотрим и дадим им очередной шанс"! Так и раскачивалась все лето, как маятник, пущенный наивной рукой хозяйки своей судьбы.
В первый рабочий день приподнятое настроение было смято ненавистной выдвиженкой с тройным подбородком. И тут зафонтанировала бесшабашная мысль: "Доколе, пора проучить! Невысказанные ранее чувства вылились во внутреннюю речь: "А ведь не боится, грымза, дышать на нас вечным перегаром!" Не боится за убогость фантазии? Да! Мы умнее и добрее, однако, чем больше им помогаешь, тем проще получить гадости в ответ!

Из ее полусвязного бормотания жирного рыла, наконец-то вылупилась очередная гадкая новость. Всё теперь, мол, (а то мы все слепоглухонемые), непредвиденно стало хуже, мол, надо потерпеть, вот-вот может все и улучшиться, мол, мы так старались для вас!
Ох, - прозрела я,- получай фашист, (зажравшаяся морда), гранату! Слышу свой голос

-Наверное вам не понравятся мои планы! Мне придется посоветоваться по поводу ваших планов в Белом Доме. Прямо сейчас и пойду выяснять про наше светлое будущее!
- Ой, зачем, ты, это, что это?! Сходи сначала к шефу, узнай, как следует все сама, попроси подачки, у нее сегодня хорошее настроение!
- Незачем, и так все законы давно нарушены! Моему терпению пришел конец!
- А все-таки сходи, выясни сама, - провожала меня до лестницы выдвиженка!

Утром ласково-тревожными голосами пригласили на ковер.
- Мы удивлены! Как вы могли! Так нельзя! А что вам ТАМ сказали!?
- Они, ТАМ, попросили письменное изложение, чтобы по именам иметь представление!
- (Напряженное молчание)
- Правда, я отказалась.
- (Вздох облегчения)
- Но свое мнение оставляю вам в виде заявления, зарегистрируйте его, пожалуйста.
- А вы можете переписать его в другой форме?
- Нет, там ссылка на законы! Придется вам финансово реагировать, и, полагаю вам будет это неприятно!

Я с достоинством ушла "поправлять" свое здоровье на больничный, чтобы не слышать их оправдательные речи. Прошло две недели. Мои материалы и документы вдруг "переместились" из моего кабинета в подвал фирмы. Эти добряки позванивали еще два месяца с просьбой их забрать, предлагая даже фирменную машину. Добродушным голосом попросила о сущем пустяке: подробно переписать, как полагается, все документы и составить акт на 13 моих коробок. Такой смелости от меня явно не ждали. Мои финансовые требования, вовсе нешуточные, им пришлось выполнить Да, им пришлось откупиться за мое молчание.
Вчера узнала большой секрет: один важный господин подал на них в суд. Назревает нешуточный скандал на весь город.
Но, плиз, мои-то руки чистые! И все мои предсказания быстро сбылись. Гы-гы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments