7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Василий Небензя заявил, что «такого хамства» в отношении России не было даже в холодную войну.

Cоздается смутно-тревожное ощущение!
Происходит насильственно-принудительнвя подготовка населения Планеты к Вселенскому ужасу!
Главными ястребами США, НАТО и ЕС о необходимость войны с Россией.
И они не остановятся, пока Трамп Т.Мэй, их разведки, не получат реально по зубам.
Хорошо бы только пургеном.
ХМ...
Сбегать за солью и спичками,.... что лЕ...


* * *
Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что «такого хамства» в отношении России не было даже в холодную войну.

Он подчеркнул, что руководство США, Великобритании и Франции без каких бы то ни было оснований и не задумываясь о последствиях ведет конфронтационную линию по отношению к России и подталкивает к этому других, передает РИА «Новости».

При этом, по словам постпреда России, используется «широкий арсенал методов», к которым Небензя отнес «клевету, оскорбления, воинственную риторику, шантаж, санкции и угрозы применить силу против суверенного государства».

«Беспардонно грозят России. Тон, в котором это делается, перешел границы допустимого. Даже во времена «холодной войны» такого хамства по отношению к моей стране ваши предшественники себе не позволяли», – добавил он, обращаясь к участникам заседания СБ ООН по ситуации на Ближнем Востоке.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал о хамстве в адрес России на заседании СБ ООН, пообещав ответить на действия Запада. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в свою очередь объясняла, зачем британской элите «истошное хамство».

Российские военные прибыли на место "киношной хим.атаки под Дамаском"
Кроме того, Небензя сообщил, что на следующий день, 8 апреля, сирийские военные, прочесывая населенный пункт недалеко от Думы, обнаружили кустарный цех «Джейш аль-Ислам» по изготовлению химических боеприпасов, где были найдены хлорные реагенты немецкого производства и специальное оборудование.








Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, ООН, Стресс, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments