7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Швейцарская лаборатория г. Шпиц отреагировала на слова Лаврова об отравлении Скрипалей ядом BZ

Какой же вор любит уличный фонарь?!
Швейцария - единственная страна в Европе, 800 лет не воевавшая ни с кем. Там живут тысячи русских.
Удивительная и чудесная страна, хранящая сотни тайн в своих банках от налоговых секьюрити Европы и США, а также России.
Мне довелось там пожить и поработать в семье беглого русского дипломата.
Как же Лаврову удалось "купить"добыть швейцарские откровения о ядах США и Англии?!
* * *

Швейцарская лаборатория отреагировала на слова Лаврова об отравлении Скрипалей ядом BZ

Химическая лаборатория в швейцарском городе Шпиц, в которой изучались пробы с места отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, отреагировала на слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о применении в Солсбери вещества BZ.

«Только ОЗХО (Организация по запрещению химоружия – ред.) может комментировать это утверждение. Но мы можем повторить то, что заявили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала вещество. Портон-Даун, как и Шпиц, – это назначенные лаборатории ОЗХО. Стандарты проверки настолько жесткие, что выводам можно верить», – говорится в сообщении лаборатории в Twitter.

В субботу Лавров сообщил, что ОЗХО не включила в свой доклад об отравлении Скрипалей результаты анализа швейцарской лаборатории. По словам министра, в Шпице установили, что экс-полковника ГРУ и его дочь отравили не «Новичком», а ядом BZ, который был на вооружении США и Великобритании. ОЗХО пока не прокомментировала информацию.

Сергей и Юлия Скрипаль попали в больницу в начале марта с признаками отравления нервно-паралитическим веществом. Британия заявила, что речь идет о веществе «Новичок», якобы разработанном в СССР. На этом основании Лондон обвинил Россию в причастности к отравлению Скрипалей.

Доклад ОЗХО, опубликованный на этой неделе, подтвердил данные британского следствия. Москва отвергла обвинения, заявив, что ни в России, ни в СССР никогда не разрабатывалось вещество с прямым или кодовым названием «Новичок».

4 марта в Солсбери с признаками отравления сильнодействующим веществом были госпитализированы бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По данным Скотланд-Ярда, они находятся в больнице в критическом состоянии. На фото: ресторан Zizzi, который Скрипаль с дочерью посещали в день, когда отравились

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Лавров, Про уродов и людей, Умение жить, Швейцария
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments