7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Роскомнадзор вызывает в суд «Эхо Москвы» из-за блога Собчак, лобковой журналистки, аки Настя Рыбка

Начало ассоциации здесь.
Посты о К.Собчак, как об авантюристке, почти как Мата Хари. Более нахальной особы трудно в России найти.
Лично у меня обе мамзели вызывают чувство жалкой брезгливости. как бы они не оттопыривались: на президентских дебатах или в брошюрках-мемуаров по отлавливанию олигархов на чужих яхтах.
Ксения Собчак - лобковая журналистка Дома-2, (судьба аки Насти Рыбки), наконец-то, о, Господи, получит в рыло по заслугам!
Но почему так поздно?! По-моему, её давно пора было засудить за всё. Не одной Насте Рыбке сидеть в Тайской тюрьме.
Главного редактора сайта «Эхо Москвы» Виталия Рувинского вызвали в мировой суд 416-го участка Москвы на заседание по иску Роскомнадзора, которое состоится 27 апреля. Об этом ТАСС во вторник заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он рассказал, что основанием для иска стала публикация телеведущей Ксении Собчак в личном блоге на сайте радио. В материале содержится ссылка на видеоролик, в котором показана встреча Собчак в качестве кандидата в президенты с жителями Грозного. Один из участников встречи нецензурно выражается в ее адрес.
«Истец — Роскомнадзор.
Я думаю, что теперь у него помимо Telegram появляется второй фронт.
Речь идет о том, что был опубликован блог, который принадлежит Ксении Собчак, — это ее авторское право… Но, замечу я, что это ее авторский блог и что на сайте «Эха Москвы» нецензурщины нет», — пояснил Венедиктов. Он заявил, что сотрудники радио не согласны с обвинениями в адрес компании. Он подчеркнул, что это авторский блог, править который редакторы не имеют права, при этом Собчак не вызвана в суд как соответчик.
Как заявил Венедиктов, «Эхо Москвы» намерено отстаивать свои права до последнего.
«Мы соберем значительную команду адвокатов. Моя идея, что мы пойдем в этой истории до Конституционного суда, если потребуется, до Верховного суда и до Европейского суда по правам человека. Это неправильная трактовка закона, который фактически внутри интернета запрещает ставить ссылки любому. То есть это не про Собчак, не про Чечню и даже не про «Эхо», — резюмировал он.

Согласно закону о СМИ, за распространение противоправной информации, к которой относится нецензурная брань, может грозить штраф от 20 тысяч до 200 тысяч рублей.

Источник
Tags: К.Собчак, Про уродов и людей, Умение жить, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments