7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

В Эстонии дико боятся "не чистых эстонцев" в правительстве за безупречную русский язык Яана Анвельта

На дворе 21 век.
Европа давно осудила и отвергла расовую теорию о чистоте арийской нации времен нацизма.
Гитлер  издал специальные законы для вступления в брак  арийцам.

А крохотная Эстонии разрешает /допускает местечковым националистам искать и пугать "врагов" свою нацию без чистой эстонской кровью получать ЕС-гражданство и сидеть во власти страны.

Хорошо себя чувствует коричневая  национал-партия EKRE, не скрывающая оголтелую русофобию её основателя и членов о патриотизме и национализме

Коричневые не шуточно волнуются:  каким образом Андрес Анвельт натурализовался?
Иными словами: как получил эстонское гражданство после отделения от СССР?
Как посмел стать, вдруг, чистым эстонцем?!
Обманул ли общественность эст. министр МВД А.Анвельт своей не/"чистотой " эстонскости?!
И как ему это удалось?!
Справка
Знаменитый дедушка  эст. министра МВД  - Ян Анвельт

В 1926-1929 гг. работал комиссаром Военно-воздушной академии им. Жуковского. В 19291935 был заместителем начальника, а затем и начальником Главного управления гражданского воздушного флота. С 1935 г. по 1937 г. — член и ответственный секретарь Интернациональной контрольной комиссии Коминтерна1937 году арестован. Во время допроса к нему применялись пытки и избиения. Не выдержав их, Анвельт скончался 11 декабря 1937 года на пятый день после ареста.
Допрос проводил следователь А. И. Лангфанг. Посмертно объявлен «врагом народа». В 1956 году реабилитирован.

Мне лично Андрес Анвельт, (внук — бывший высокопоставленный полицейский чиновник, а ныне деятель Социал-демократической партии Эстонии) мало симпатичен. Хотя говорит на безупречном русском языке и совершенно без акцента.
Но ещё более омерзительны эстонские партийцы-нацисты, ратующие за арийскуюэстонскую кровь!



И вот мы читаем Ответ министерства депутату от EKRE: глава МВД является гражданином Эстонии по рождению, как Эст. Правительство оправдывается по запросу коричневых!

По сообщению Министерства внутренних дел, глава МВД Андрес Анвельт является гражданином Эстонии по рождению, а прозвучавшие в последние дни в масс-медиа противоположные утверждения не имеют оснований.

Сначала Андрес Анвельт получил гражданство в 1992 году в порядке натурализации, но после изучения соответствующих документов подтвердилось, что родившийся в 1936 году Яан Анвельт, (отец Андреса Анвельта) получил гражданство Эстонии при рождении благодаря своей матери Алис, а дети Яана, родившийся в 1964 году Яан и родившийся в 1969 году Андрес, также получили гражданство Эстонии с рождением, поскольку на момент их рождения их отец был эстонским гражданином, сообщили BNS из МВД в понедельник.
По сообщению министерства, в базу данных о гражданстве внесены соответствующие поправки, Андрес Анвельт указан в качестве гражданина по рождению.

Напомним, что заместитель председателя оппозиционной Консервативной народной партии (EKRE), депутат Рийгикогу Хенн Пыллуаас потребовал от Анвельта доказать, что он законно получил гражданство ЭР по рождению.

"В соответствии с Законом Эстонской Республики о гражданстве ребенок наследует эстонское гражданство в случае, если в момент его рождения по меньшей мере один из родителей имеет эстонское гражданство. Как явствует из объяснений историка Яака Валге, эстонского гражданства не было ни у ниспровергателей Эстонской республики и коммунистов, дедушек Анвельта — Яана Анвельта и Рихарда Маяка, ни, скорее всего, у их супруг. По оценке Валге, по этой причине не могло быть эстонского гражданства и у родившихся в советское время родителей Андреса Анвельта — Яана и Розы", - подчеркнул Пыллуаас.

По его словам, если Андресу Анвельту оформили эстонское гражданство по рождению на основании заведомо ложных данных, то его, в соответствии с законом, следует аннулировать.

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Компромат, Политика - это грязь, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments