7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Яна Тоом, почти единственный депутат в Эстонии, не замеченная в коррупции + борец за права неграждан

Что удивляет неустанно, это коричневые партии в Европе под разными право-либеральными прикрытиями
Разумеется они имеются и в Эстонии.
Одна из бывших долго правящих в нашей стране - Партия Реформ.
Их создавали местечковые элитки с благими намерениями, но опозорены они неонацистскими намерениями и делами.
Цитатка.
Партия реформ стала одним из инициаторов законопроекта «О защите воинских захоронений», на основании которого в ночь с 26 на 27 апреля 2007 года был демонтирован стоявший на площади Тынисмяги «Монумент павшим во Второй мировой войне», центральная фигура которого получила расхожее название «Бронзовый солдат», а 28 апреля начаты раскопки находившегося на той же площади захоронения советских солдат, погибших во Второй мировой войне. И партия спровоцировала 3-х дневную гражд. войнушку.
Яна Тоом - выдающаяся журналистка и смелый политик. Руки у неё чистые, как у матери пятерых детей.

"Кто кого?" на ETV+: Яна Тоом vs Игорь Грязин. Законопроект о гражданстве вызвал жаркий спор


Темой завершающей этот сезон дискуссионной передачи "Кто кого?" стали поправки реформистов в Закон о гражданстве, вызвавшие большой резонанс в обществе. Жаркая дискуссия разгорелась и в студии между представителем Партии реформ Игорем Грязиным и евродепутатом, центристкой Яной Тоом, пишет rus.err.ee.

Яна Тоом уверена,
что политика гражданства ставит граждан в неравные условия и законопроект только усугубляет это неравенство.
"В Эстонии в год лишают гражданства около ста человек. Как правило, это граждане по натурализации, которые попались на том, что у них двойное гражданство. Это неравное обращение с нашими собственными гражданами и эту проблему ваш законопроект не решает. У нас есть набор преимуществ, которыми обладают граждане по рождению. Получается, что граждане по рождению обладают каким-то сакральным знанием того, как быть нормальным гражданином, а другие до этого счастливого состояния не дозревают. Если бы вы в своем законопроекте хоть как-то затронули эту проблему, я бы первая вступила в Партию реформ", – сказала Тоом.

Игорь Грязин парировал:
"Вы обратили внимание на проблему 100 человек, закон должен решить проблему 200 000. Речь идет о том, как узаконить то двойное гражданство, которое на деле существует между Эстонией и западными странами".

Источник

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Яна Тоом, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments