7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Макрон заявил - Россия неотъемлемая часть Европы. Напрасно Трамп-пам-пам таскал его на руках

Ещё совсем недавно, Макрон объявлял, что научит В.Путина "правильному" западному мировоззрению, а нынче стелет себе соломку?
Что для него пошло не так? Или роскошный путинский букет жене Макрона развернул француза на про русские рельсы?
Об этом политик сказал на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума. Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы в апреле 2014 года была лишена основных полномочий из-за событий на Украине и присоединения Крыма к России, что Запад называет аннексией.

Эммануэль Макрон, президент Франции: "Я глубоко убежден в том, что Россия с ее историей является неотъемлемой частью Европы. Я бы хотел, чтобы Россия оставалась в рамках Совета Европы, чтобы по многим вопросам - экономическим, социальным, в области обороны - стратегический диалог обрел новую динамику".

Российский лидер Владимир Путин на полях форума заявил, что Россия готова вести диалог с США. "Мы, конечно, не можем быть удовлетворены уровнем и характером российско-американских отношений". - сказал, в частности, Путин.


http://ru.euronews.com/2018/05/25/spief-macron-putin
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Макрон, Путин
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments