7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Стратфор меня замучил. Соблазняет и ждет моей подписки всего за 139 долларов в год. Типа - скидка

Иногда почитывала их прогнозы. Но потом перестала, сама начала разбираться.
И тут они загрустили без меня.
Но сегодня они превзошли самих себя! Они мне поставили мягкий ультиматум, срок грабежа моего расч.счета истекает через 2 дня. Вот черти...))) Я их просматривала бесплатно, они это просекли

Цитатко их письма.

Если есть одна вещь, я думаю, мы все можем согласиться с этим, что весь год пройдет под знаком неопределенности, в связи разбросом (информации), геополитического характера. Чтобы разобраться в этом, все более усложняющемся мире, вам нужна четкая направляющая информация, её освещение через турбулентность.
Наша миссия - помочь вам лучше понять и сориентироваться в этом сложном мире - путешествие, которое мы предлагаем вам вместе с нами.

С этой целью я хочу лично предложить вам эту возможность воссоединиться с мировоззрением Стратфора, в качестве ценного члена, по специальной сниженной ставке от $139 (регулярно 349/год) предложение истекает 05/29/18.

С уважением,

ChipSig.ПНГ
Чип Херман
Президент
Tags: CША, Политика - это грязь, Умение жить
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments