7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Разбор полетов тренером : нельзя начинать игры так неправильно. Не надо делать глупости!

Станислав Черчесов подвёл итоги матча третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2018 с командой Уругвая (0:3).
«Позитивный момент в том, что, когда играли во втором тайме вдесятером, хотели забить, чтобы появился шанс сравнять счёт. Понятно, что было на одного игрока меньше, но мы же не в хоккей и не в баскетбол играем, где больше разница видна. Надо отдать должное футболистам — до конца хотели забить, чтобы были шансы отыграться. Поэтому я выпустил нападающего, а не игрока оборонительного плана. В этом плюс.

А минус в том, что нельзя начинать игры так неправильно. Не надо делать глупости, чтобы не привозить самим себе. Пускай они сами забивают, тем более у соперника класса и без нашей помощи хватает. И мы стандарты разбирали, а все три гола были забиты со стандартов. Вчера минут 20-25 посвятили тому, кто где должен стоять. Но, когда уровень соперника хороший, свои шансы они использовали.

У Жиркова и в первой игре были проблемы, а во второй у него начал болеть другой голеностоп. Поэтому мы дали ему отдохнуть. Головина не поставили из-за того, что у него жёлтая карточка. Он парень цепкий, поэтому могли мы карточку получить, тем более судья сегодня как-то раздавал налево и направо — видимо, листопад у него был. Ну да ладно.

Что касается Фернандеса, то это единственный человек, которому мы специально дали отдохнуть. Фланги у нас должны быть свежими. А в остальном состав корректировали по ситуации», — сказал Черчесов в эфире телепрограммы «Все на матч».



Арбитр лишил Россию пенальти в матче с Уругваем на ЧМ-2018

Судья из Сенегала не воспользовался системой VAR после нарушения против Артема Дзюбы.
Сенегальский арбитр Маланг Дьедью допустил ошибку в матче чемпионата мира между сборными России и Уругвая.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", на 70-й минуте встречи судья не заметил, как уругвайский защитник ударил локтем в лицо Артему Дзюбе. Российский футболист не смогу сразу подняться с газона.
Эпизод просматривал Клеман Тюрпен, однако сам Дьедью не воспользовался системой VAR.


UPD - 1


Ну и противная рожа у этого негра, фиолетовая, и конечно он помогал своим цветным
Tags: Спорт., Умение жить, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments