7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

И сдаются бахвальством стратегические военные тайны Эстонии премьером-министром Ю. Ратасом в СМИ!

Начало здесь.
Продолжение здесь
Залюбуешься заголовками наших эстонских СМИ! "Гордости" и удивления нет предела.

Эстония - форпост самой передовой науки и нано-технологии, не считая победных военных парадов?!
Да-да, не смейтесь, плиз. Все не так грустно, остальное мелочи.
1.
То крошечная Эстония надеется на тесное торговое взаимное сотрудничество с Китаем, пытаясь продать им молоко, которое у них вовсе не пьют!
2.
То развивают морское дело, выстраивая гигантскую Морскую Академию, тихо скончавшуюся через годы</a>, не имея собственных торговых судов.
Сейчас в той Академии- реновированое дорогое жилье ещё не распродано.
Сегодня уже признано, что в ходе приватизации Эстонского морского пароходства использовались мошеннические схемы, а новые «хозяева» мало того, что купили акции пароходства по заниженным ценам, так и сделали предприятие убыточным, обанкротив его окончательно и распродав весь флот.

3.
То покрывает годами миллионные убытки за счет Гос. казны, (!) бесприбыльную Estonian Air!
- аферу 21 века

4.
Или, важно учит ЕвроСоюз "прыжкам розового тигра" в It-технологиях, заодно, полгода сообщая, что ID-карты, заменяющие паспорт, ни разу не надежны, их легко подделать.
Мол чешские фирмы нас подвели. Приходите люди и заменяйте их за счет государства, плевать на миллионные издержки!

Это уже не щитово, штоле: бездарно сорить народными деньгами в угоду мировым русофобам?!


А когда зачитываешься о "тесном военном сотрудничестве" с Францией или США, - это что?!
Мы пахали, сказала муха, сидя на кобыле?! Лишь бы не дружить с Россией!

А вот продолжение.



* * *
Очередная победная реляция!

Ратас на авиабазе в Эмари: военное сотрудничество с Францией активно развивается
Источник

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас поприветствовал сегодня французское подразделение, впервые приступившее к осуществлению наблюдения за воздушным пространством стран Балтии с авиабазы в Эмари, а также встретился с экипажами британских многофункциональных вертолетов Lynx Wildcat AH1 и покидающими Эстонию членами военно-воздушного подразделения Национальной гвардии США, сообщает коммуникационное бюро правительства.
По словам премьер-министра, он очень рад тому, что может встретиться с базирующимися в Эмари представителями французских ВВС в тот день, когда Эстония подписывает протокол о намерениях французской оборонной инициативы для Европы, что еще более укрепит наше сотрудничество. ”Эcтонию и Францию связывает очень тесное сотрудничество в сфере обороны, как двустороннее, так и в более широком формате, а также в рамках НАТО. Эстония благодарна союзникам, чье присутствие укрепляет как нашу безопасность, так и безопасность всего Балтийского региона, и, в свою очередь, вносит заметный вклад в обеспечение международной стабильности”, — сказал Ратас и привел в пример тот факт, что эстонский контингент в размере до 50 военнослужащих вот-вот присоединится к французской операции ”Бархан” в Мали.

Юри Ратас и командующий Силами обороны генерал Рихо Террас получили обзор того, как французские боевые самолеты Mirage 2000-5 патрулируют воздушное пространство стран Балтии. Франция приняла воздушное наблюдение, осуществляемое с авиабазы в Эмари, у итальянцев.

Кроме того, премьер-министру показали британские вертолеты, участвовавшие в крупных учениях Siil 2018, а также рассказали о том, как ВВС Национальной гвардии США проводили тренирочные полеты в Эстонии. Подразделение национальной гвардии с истребителями F-16 базировалось в Эмари в рамках международных учений Sabre Strike.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Кое-что о жизни., Политика - это грязь, Франция, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments