7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

США борется с ветряными мельницами, сочиняя фейки про Россию, а страх Пентагона - потеря субсидий

Предисловие:
Моя знакомая журналистка, очень известная только самой себе, сама себе сочиняла письма трудящихся  в газету, где трудилась.
Она отвечала на них весьма обстоятельно, чтобы доказать редактору, как её публикации волнуют читателей. Приходилось терпеть с улыбкой эти фейки.
И вот сейчас в мировой политике мы видим то же самое у США, имеющих 21,3 триллиона долгов по миру. Похоже, им срочно нужна войнушка с Россией.

"Ты придумал, ты же будешь сочинять ответ самому себе, и ты же будешь отвечать за продвижение темы русофобии"

В период борьбы за президентство в США, шпиЁнский сайт Стратфор запустил публикацию о намерениях Конгресса сократить штат Пентагона. А это миллионы долларов и пустые хлопоты их военных за факты, которые  проверить невозможно.

Сутью аналитических результатов Стратфора был отчетный доклад одного из чиновников Пентагона.
В нем сообщалось, как одной и той же проблемой занимается параллельно несколько ведомств и сотни военных и на это бездарно тратятся миллионы долларов.
https://7freiheit.livejournal.com/1293004.html

Имитация кипучей деятельности, типа. (ИКД)

И вот опять те же старые грабли.


Американский сенат хочет создать центр по борьбе с гибридными угрозами РФ
Сенатор-демократ Роберт Менендес в соавторстве с шестью коллегами внёс в американский сенат законопроект о создании координационного центра для борьбы с гибридными угрозами со стороны РФ. А также об учреждении специального фонда, средства из которого пойдут на противодействие "российского влияния", сообщает ТАСС.

Американские законодатели предполагают, что центр будет заниматься аналитической работой и противодействовать дезинформации и пропаганде на территории Штатов. Также он будет бороться с киберугрозами и другими нетрадиционными угрозами, такими как вмешательство в структуры госучреждений и политических организаций.

В фонд для борьбы с "российским влиянием" планируется перечислить из бюджета $250 млн на 2020-й и 2021 год. Деньгами оттуда будут пользоваться страны Европы и Азии, "которые Госдепартамент определил как уязвимые для российского влияния". В списке стран указывают Грузию, Молдавию и Украину.

Пресс-секретарь сенатора Мендеса Хуан Пачон рассказал агентству, что график рассмотрения законопроекта, в рамках которого могут создать центр по борьбе с гибридными угрозами, не выработан и дальнейшие перспективы его не ясны. Но документ уже передан в профильный комитет конгресса по иностранным делам.

Ранее Лайф рассказывал, что в США на базе Киберкомандования ВС уже сформирована рабочая группа по противодействию угрозе со стороны России в киберпространстве.
Бридлав: США и их союзники по НАТО готовятся к конфликту с Россией в Европе
Tags: CША, Невероятное, Перепост, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments