7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Савва Терентьев приплыл в Эстонию из России тухлым гуано-полит. беженцем! В компанию Чириковой?

Поражаюсь, зачем прикармливать вырожденца-русофоба из Сыктывкара, якобы пострадавшего от террора росс. милиции?
Этот трусливый и лживый мудак-полит.беженец, Савва Терентьев, призывающий жечь милиционеров, написал и получил заслуженное наказание в России, побежал жаловаться в ЕСПЧ.
* * *
В июле 2008 года суд Сыктывкара признал его виновным в возбуждении ненависти, вражды и унижении человеческого достоинства (часть 1 статьи 282 Уголовного кодекса) и приговорил к году лишения свободы условно. Оглашая приговор, судья Любовь Сухарева отметила "широкую общественную значимость совершенного преступления".
Месяцем позже Верховный суд Республики Коми утвердил приговор, а в январе 2009 года защита Терентьева направила жалобу в Европейский суд по правам человека. Полноценное производство по жалобе началось только в 2016 году.


В 2011 году Терентьев приехал по туристической визе в Эстонию и запросил политическое убежище. Впоследствии он рассказывал, что после вынесения приговора в родном Сыктывкаре ему жилось очень трудно.

"Каждая собака меня узнавала. С трудоустройством были большие проблемы: везде мне двери были закрыты из-за плохой репутации", — говорил он.
К заявлению на предоставление политического убежища блогер присовокупил доклады правозащитных организаций, в которых упоминался случай с его осуждением. Среди них "Репортеры без границ", Freedom House и Human Rights Watch.

и ЕСПЧ встал на сторону блогера Саввы Терентьева, осужденного в РФ за террор. пост в соцсети, но сбежавшего в Эстонию.
Боюсь, что  гопника Савву Терентьева в Эстонии даже местные гопники не поймут.
Цитата вынесена из комментов к новости на DELFI

У него есть ЖЖ. Но так и не понял, что такого могла сделать любителю музыки тогда ещё милиция,
что он так на неё обиделся

29.08.2018 02:34
Собственно, дело об экстремизме на него последовало от сыктывкарской прокуратуры за эту запись.
«ненавижу ментов, сцуконах не согласен с тезисом „у милиционеров остался менталитет репрессивной дубинки в руках властьимущих“. во-первых, ментов. во-вторых, не остался. он просто-напросто неискореним. мусор — и в африке мусор. кто идёт в менты — быдло, гопота — самые тупые, необразованные представители жив(отн)ого мира. было бы хорошо, если в центре каждого города россии, на главной площади (в сыктывкаре — прям в центре стефановской, где ёлка стоит чтоб в с е м видно было) стояла печь, как в освенциме, где церемониально, ежедневно, а лучше — дважды в сутки (в полдень и полночь, например) — сжигали бы по неверному менту. народ, чтоб сжигал. это был бы первый шаг к очищению общества от ментовско-гопотской грязи.»
Где интеллигентный молодой человек набрался таких дворовых выражений, остаётся тоже только догадываться.


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Компромат, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments