7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Кто на кого они учились? Любуемся смешными картинками, как бесполезно Россию поливают бензинчиком.

1.
Президент Эстонии, Керсти Кальюлайд, 49 лет, четверо детей от 2-х браков училась в Тарту на биолога,позже на администратора. После вступления партию ""Союз отечества", карьера помчалась вскачь. Назначена предложена работать президентом Эстонии. Из Гос.структур США, как бы ненароком, отодвинула знаменитых и опытных претендентов, которым тоже был обещан пост.
С любовью трудится повсюду: в/на Украине,   в русскоязычной Нарве (95% русских), на погран.кордоне,

-
Президент К.Кальюлайд пробежала в Таллинне  марафон 21 км. под чужим именем Мартин за  время свыше 2 часа.
2.
Недобитый 67-летний иуда Сергей Викторович Скрипаль
с рожей пьяницы и сластолюбца, сам- оборотень в погонах, бывший сотрудник ГРУ России, одна дочь. Учился на сапера, разведчика, имеет двойное гражданство России и Великобраитании. .
Попался на медовой ловушек в Испании, был завербован англ. разведкой и сдал все росс. секреты.
Его нашли, посадили, а потом и обменяли.

Едва не организовавший 3-ю мировую против России в марте 2018.
По словам источников, вместо отставки  из Британии, Скрипаль продолжал устраивать брифинги для агентов в Чехии и Эстонии.
О том, что Скрипаль несколько лет назад неоднократно встречался с чешскими спецслужбами и посещал Эстонию, американская газета писала еще в мае.

NYT: Скрипаль "сливал" испанцам русских мафиози и помог Эстонии выдворить росс. шпионов


По данным собеседников газеты, на встречах в Праге и Таллине Скрипаль рассказал о методах работы российской разведки и, возможно, раскрыл информацию, на основе которой были выдворены сотрудники, работавшие под прикрытием. Европейский источник признал, что сотрудничество со Скрипалем помогло дипломатической работе. Теперь выясняется, что свою деятельность по обмену опытом он вел и в Испании.Как сообщил NYT экс-сотрудник испанской полиции, сначала власти не знали, как эффективно бороться с русской мафией. По его словам, Скрипаль и экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, скончавшийся в Лондоне в 2006 году в результате отравления полонием-210, дали много ценных советов по этому поводу.

О том, что Скрипаль, живя в Великобритании продолжал сотрудничать с западными спецслужбами, предоставляя им различные сведения, еще в марте, сразу после отравления в Солсбери, писала газета Financial Times. Впрочем, тогда не назывались разведки конкретных стран, кроме британской.

Отмечалось, что хотя ценность Скрипаля как оперативного источника после разоблачения на родине быстро сошла на нет, он обсуждал с "дружественными" агентствами возможности и методы работы российской разведки.

Как заявил Фернандо Руэда, после переезда в Великобританию в связи с обменом лицами, арестованными по обвинению в шпионаже, Скрипаль продолжал бывать в Испании. По словам журналиста, ему об этом сообщили источники в разведке этой страны. Имеются достоверные сведения о том, что экс-полковник ГРУ в последние годы несколько раз встречался в Испании с сотрудниками разведки. Содержание и точное время этих встреч засекречено, отметили источники.

3

Тереза Мэй, премьер Англии, 62 года, училась на финансиста, консерватор, бездетная, зоологическая русофобка
-- --


Навеяно статьей Ю.Витязевой "Несколько неудобных вопросов Великобритании".

Что объединяет этих персонажей, их творчество карьеры во внешней политике?
Патологический страх перед Россией, которую они презирают, бесполезно мечтая уничтожить.


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Англия, Кто есть кто, Политика - это грязь, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments