7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:
  • Music:

Воскресная самоирония на фоне вяло - текущего ремонта.

Проводив сегодняшних гостей, решила сочинить  самотчет.

О чем?

 Воскресенье проходило, а еще ни в одном глазу....:)) Зачастую именно в выходные, мне несут проблемы любимые друзья из реала. А вот и они, вернее, она. Сидим на кухне. Пьем пиво, кофе, чай, вино. Расставьте сами в нужной последовательности.    Половину не осилили и  кинули в холодильнике,   до новых  проблем.

 ОФФТОПИК 1

Собственно есть и в комнатах место, несмотря на перманентный ремонт. И одна даже отремонтирована одним ЖЖ-истом. Бесплатно! Нынче мода ремонты показывать по телевизору. Надо ремонтам сабжи присваивать, как кораблям. Свой корабль, (зачеркнуть) ремонт, я бы назвала - "Выполним пятилетку за 7,5 лет или вяло текущий марафонский забег". Три раза железно обещали прибить карниз! Сам карниз не жалуется, чего обижаться, он без нагрузки третий месяц на балконе отдыхает. Надеюсь, никто с биноклем напротив мою грудь под халатом не разглядывает.

 Так о чем это я?

 Ну так вот, подруга рассказала СОН, как она выходила замуж, не будучи разведенной. Сидим и рыдаем от смеха, чтобы не заплакать, а так все замечательно. Ее принц - реальный миллионер из другого города,  в детстве  она с ним в песочнице играла в детстве. А спустя 30 лет его сын служил у нее на службе, где она врачом служит, у себя на службе. Все, кого она лечила там, у себя на своей службе, ее очень любят и уважают. А и правда, есть за что! Мало ли что боевые пациенты в реале могут случайно от перманентного врага подхватить, насморк или еще что похуже. Она так смело берет и вылечивает, и жены даже никогда-никогда не догадываются, чем могли бы заболеть, если бы моя подруга не вылечивала их мужей...:)))

 ОФФТОПИК 2

 А у моего организма такая особенность: любое питье даже под жареное мясо и котлеты со свежим огурцом, меня в сон укладывают. Днем спать грешно, не пью днем. То есть пью напитки, не спиртное.

И вообще не пью, а за компанию и тем более не люблю.

Продолжаю. Так вот, встретились два психолога на кухне. Кто-то из них видел СОН про будущую свадьбу. А вот чью, постараюсь сейчас вспомнить.

ОФФТОПИК 3.

 Все же надо серьезно начинать воспитывать свою 9-месячную собаку, любит стянуть мороженое. Его хватило, а так стыда не оберешься. Она съедает свою порцайку,и охотиться за чужой.

 И, главное, мы с ней договорились, что сразу после "свадьбы", она отучит мужа-миллионера пить помногу, как он привык. А сон такой хитрый: приходит подросший миллионер, что в песочнице с кем-то из нас(?!) играл, и требует немедленно сопроводить его в ЗАГС, по причине вступления в брак с ним с нею! Кажется, он уверенно говорил так, а мы ему, - не можем пойти, еще не в разводе. Он сердится и говорит, какая чепуха, у него есть юрист и он сам все изладит. А мы то не готовы, ни тебе платья и прически, а он говорит, что не надо беспокоиться.

 ОФФТОПИК 4.

 Кажется я уже засыпаю, обхватив голову руками, но продолжаю кивать головой в такт рассказу. Главное сидеть прямо и ускоренно вспомнить, откуда пахнет горелым. О, рис подгорел.

 И вот мы никак не можем решиться, идти ли в ЗАГС или пускай  еще  не надеется. Я ей говорю - а что ты теряешь? - Она - любимую работу. - нельзя сохранить,и то и это! - а что можно и даже нужно? И мы перевели беседу на своих детей-студентов. Недавно мы чуть не породнились, до поездки детей в Европу. Они разбежались уже, а мы, родители, зато подружились.

ОФФТОПИК 5

И зачем людям снятся сны, да  странные такие, то ли радоваться, то ли ужасаться?

Да, наши детки  выросли, а мы,как молодые, парим в сонном полете.  Подруга пошла приземляться к себе,  а я  уснула, чтобы досмотреть чем ее сон закончится, реализуется или нет?!

 

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments