7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Кажется, США придумали новую провокацию против России и, вот-вот обвинят её за взрыв-посылки?

Господи, совершенно не удивлюсь, если Госдеповцы США обвинят Россию, создав очередную скрипалевскую провокацию с посылками с ядами и взрыв-пакетами первым лицам США.
Против самих себя. Слишком мгновенно они их отыскивают.

Для чего?

Чтобы начать смещение В.Путина руками европейских НАТО-соединений на границах с Россией.

Тем более сегодня начались небывалые военные НАТО-учения в Норвегии.


Со всеми предосторожностями подозрительная посылка с потенциально взрывным устройством была вывезена из здания Тайм-Уорнер-Центра на Манхэттене, где находится офис телекомпании CNN.
Выяснилось, что она была адресована бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану.

Отвечая на вопросы журналистов, комиссар полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нейл сказал:

"Мы уже сталкивались с этим в прошлом, мы видели и худшие дни, но мы не дрогнем, а злоумышленников отдадим в руки правосудия".
Мэр Большого Яблока Билл де Блазио был однозначен:

"То, с чем мы столкнулись здесь сегодня - это попытка посеять террор, это явно террористический акт, призванный атаковать нашу свободную прессу и лидеров этой свободной страны. Я хочу сказать со всей ясностью: жителей города Нью-Йорка не запугать


Ранее аналогичные послания должны были получить бывший глава Белого дома Барака Обама, экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, бывший генеральный прокурор США Эрик Холдер и офис главы Национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц во Флориде.

Взрывные устройства были собраны по схожей схеме и представляли собой снабжённые детонаторами отрезки труб длиной около 15 см, начинённые взрывчатым вещестом. Его состав изучают эксперты.

Посылку, адресованную Хиллари Клинтон, обнаружил сотрудник, проверяющий почту.

"С нами всё в порядке благодаря сотрудникам и сотрудницам Секретной службы, которые перехватили адресованную нам посылку, - сказала Клинтон. - Но времена сейчас неспокойные, не правда ли? Это время большого раскола, и мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы объединить страну".

Устройство, адресованное Обаме, было перехвачено сотрудниками Секретной службы в Вашингтоне, округ Колумбия. Ранее такая же посылка была подложена в почтовый ящик у дома финансиста Джорджа Сороса в окрестностях Нью-Йорка. Самого миллиардера дома в это время не было.

Ранее сообщали и о перехвате подозрительной посылки в Белый дом, но информация об этом не подтвердилась.
https://ru.euronews.com/2018/10/24/suspicious-devices-live
Tags: CША, НАТО, жесть, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments