7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Новогодний трёп в ЖЖ и мой рецепт наваристого супа

При медленном интернете домашние дела пролетают незаметно:
Самое главное: о ужас! Попытка поставить на ноги с колен свой сайт для условной презeнтации на курсах веб-дизайнЁров..:))  


починка шубки, просмотр телевизора, варка супа, подписание документов председателю ДомКома!
Пока варился суп,(рецепт ниже), можно поболтать в почте ЖЖ
Встреча с жадными мужчинами-женщинами принесут взаимную пользу домашнему хозяйству?

Рецепт супа (случайного): делаете сами фрикадельки из 500г. фарша, кидаете в кипящую воду 3-4 литра, снимаете пену, обязательно, чтобы суп был прозрачным. А дальше кидаете, что найдется в холодильнике: замороженные овощи, типа суп "Президент", я добавила еще горох и копчености, (обрезки колбасы и ветчины) от новогоднего стола. Или кидайте все, что хотите, если лень идти на улицу в магазин по ветренной погоде. Аромат будет на всю улицу. Суп вам заменит и второе.
Душистость супу придаёт зелень, заготовленная осенью. Цвет овощей этой заправки останется натуральным. Мелко режу и щедро пересыпаю солью: помидоры, морковь, лук репчатый, желтые сладкие перцы, укроп, петрушку, сельдерей, лаврушку, черный перец. Добавляю в суп и вторые блюда, по ложке-две. Только не кладите соли, ее уже будет достаточно.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments