7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Европа страдает от наплыва мигрантов, ООН продавливает пакт о мграционной политике

ООН не ожидали европейское бунт  несогласие из-за пакта о мигрантах?!
Кроме того, этот документ представляет собой кооперационное соглашение, не имеющее юридически обязывающей силы, и никак не затрагивающее суверенитет государств, которые его одобрят. "Осознавая, что ни одно государство в одиночку не способно справиться с проблемами миграции, этот пакт способствует международному сотрудничеству между всеми важными игроками, занимающимися миграционной проблематикой, и поддерживает суверенитет государств и их международные обязательства", - говорится в тексте документа.

Однако, ООН заставит его принять 19 декабря: спокойно, хладнокровно и безразлично к мнению стран, умеющих считать деньги, охраняя мир и свой суверенитет.
Австралия, Австрия, Болгария, Венгрия, Израиль, Польша, Словакия, США, Хорватия, Чехия и Швейцария отказались присоединяться к пакту.
В Эстонии вопрос о миграционном пакте вызвал правительственный кризис, когда кабинет министров не смог принять по нему консенсусное решение.
Вопрос был вынесен на рассмотрение в Рийгикогу, который простым большинством голосов поддержал одобрение соглашения.

Сотни людей в Таллинне вышли митинговать против мигрантов на эстонской земле.

Главный довод его противников - миграционный пакт ООН ограничивает суверенитет подписавших его государств и наносит вред их национальным интересам.
Представители собравшихся на межправительственную конференцию в Марракеше государств одобрили в понедельник большинством голосов Глобальный договор о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции.

Об этом сообщил 10 декабря министр иностранных дел Марокко, передает Reuters.

Пока неизвестно, сколько именно государств проголосовали за принятие пакта, который организаторы конференции назвали "первым согласованным правительствами документом под эгидой ООН, касающимся всех измерений международной миграции в целостном, комплексном виде" и "важным достижением и полноценным планом действий, призванным соответствовать особенностям стран и реагировать на вызовы и возможности человеческой мобильности".

Текст документа был окончательно согласован в июле 2018 года 193 странами, но свое участие в конференции в Марокко подтвердили лишь немногим более 150 государств. Эстония не поедет!


Источник
Место проведения конференции в Марракеше. Автор: AFP/Scanpix

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Красиво жить не запретишь..:)), ООН, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments