7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Мажорка М. Бутина должна была просчитать во сколько обойдутся её понты

П  р е д и с л о в и е?

Моя старинная приятельница давно живет в США, переехала по Грин-карте 27 лет назад  "спасти детей от наших национал-побед" в Прибалтике и дать им приличное образование на английском.
У неё получилось, но.....о-о-о-о-о-чень большой кровью.
Тогда, кстати, зеленые карты раздавали направо и налево почти всем желающим.
Моя приятельница иногда наезжает в гости и дарит нам всякую ерунду: уцененный  парфюм и сумочки, как признак её доброты. Хотя она реально была добрейшим человеком.
Даже мне, как-то позвонили оттуда и предложили телефонное собеседование!
Наглость какая, а! Кто уж дал тогда мой телефон, до сих пор не знаю. Она отрицает.
Но кто-то, явно сбрендивший с ума, мог допустить, будто я хочу переселиться  к ним.
Я терпеть, сорри, не могла эту страну - США.
И сегодня ничего не изменилось, я даже их фильмы не смотрела,  кроме сериалов "Карточного домика" и "Пиджаки" за высокие интеллектуальные диалоги.
Именно они и "подсказали", что ничего в Америках хорошего нет! И не будет! Что и выясняется, наконец, сейчас.

А теперь суть поста.
Через третьи руки, (а мы, оставшиеся жить в Эстонии, сплетничаем об их тамошней жизни), я узнала, что её имя  Маши Бутиной не слезает с их языка. Они любят Машу за её миссионерскую заботу о них и гордятся знакомством с ней.

Так вот, М.Бутина в среде русскоязычных мигрантов в США имела большой вес, как мажорка, устраивавшая там пышные вечеринки и дни рождения с участием русских, кому она даже помогает с оплатой проезда из отдаленных штатов.
--
Когда её показывают по новостным ТВ,
у меня осталось стойкое ощущение: я вижу  некую гордячку, выпендрежницу и особу, не соображающую, что хвастаться публично собой и своими делами и богатством - неприлично и небезопасно! Особенно в США!
* * *
Подчёркивается, что сотрудничество россиянки со следователями США носит ограниченный характер.

Телекомпания CNN сообщила, что арестованная в США россиянка Мария Бутина якобы согласилась сотрудничать с американскими следователями, предложив им информацию о двух гражданах.

В одном случае речь идёт об американце, с которым она будто бы вступила в сговор ради установления каналов связи с американцами, обладающими сильным политическим влиянием в Штатах.
По данным CNN — это политический консультант Республиканской партии США Пол Эриксон. Во втором — о россиянине, по указанию которого она якобы действовала. CNN утверждает, что это Александр Торшин, который был российским сенатором с 2001 по 2015 годы.
Напомним, ранее телеканал NBC сообщил о том, что Бутина пошла на сделку со следствием и намерена признать себя виновной в нарушении американских законов об иностранных агентах. При таких обстоятельствах ей может грозить до полугода тюрьмы с последующей депортацией в Россию. Однако отец россиянки Валерий Бутин заявил, что его дочь не собирается признавать вину.
Как писал Лайф, ранее сообщалось, что Бутина находится в изоляции в течение 22 часов в сутки, что неблагоприятно сказывается на состоянии её здоровья.


UPD -1
В судебных документах адвокаты назвали Бутину наивной студенткой, которая рассказывала знакомым о необходимости улучшить отношения России и США, однако совершенно не собиралась продвигать эту идею скрытым образом от имени российских официальных лиц.

Tags: CША, Личное, Россия - моя любовь
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments