7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Мажорка М. Бутина должна была просчитать во сколько обойдутся её понты

П  р е д и с л о в и е?

Моя старинная приятельница давно живет в США, переехала по Грин-карте 27 лет назад  "спасти детей от наших национал-побед" в Прибалтике и дать им приличное образование на английском.
У неё получилось, но.....о-о-о-о-о-чень большой кровью.
Тогда, кстати, зеленые карты раздавали направо и налево почти всем желающим.
Моя приятельница иногда наезжает в гости и дарит нам всякую ерунду: уцененный  парфюм и сумочки, как признак её доброты. Хотя она реально была добрейшим человеком.
Даже мне, как-то позвонили оттуда и предложили телефонное собеседование!
Наглость какая, а! Кто уж дал тогда мой телефон, до сих пор не знаю. Она отрицает.
Но кто-то, явно сбрендивший с ума, мог допустить, будто я хочу переселиться  к ним.
Я терпеть, сорри, не могла эту страну - США.
И сегодня ничего не изменилось, я даже их фильмы не смотрела,  кроме сериалов "Карточного домика" и "Пиджаки" за высокие интеллектуальные диалоги.
Именно они и "подсказали", что ничего в Америках хорошего нет! И не будет! Что и выясняется, наконец, сейчас.

А теперь суть поста.
Через третьи руки, (а мы, оставшиеся жить в Эстонии, сплетничаем об их тамошней жизни), я узнала, что её имя  Маши Бутиной не слезает с их языка. Они любят Машу за её миссионерскую заботу о них и гордятся знакомством с ней.

Так вот, М.Бутина в среде русскоязычных мигрантов в США имела большой вес, как мажорка, устраивавшая там пышные вечеринки и дни рождения с участием русских, кому она даже помогает с оплатой проезда из отдаленных штатов.
--
Когда её показывают по новостным ТВ,
у меня осталось стойкое ощущение: я вижу  некую гордячку, выпендрежницу и особу, не соображающую, что хвастаться публично собой и своими делами и богатством - неприлично и небезопасно! Особенно в США!
* * *
Подчёркивается, что сотрудничество россиянки со следователями США носит ограниченный характер.

Телекомпания CNN сообщила, что арестованная в США россиянка Мария Бутина якобы согласилась сотрудничать с американскими следователями, предложив им информацию о двух гражданах.

В одном случае речь идёт об американце, с которым она будто бы вступила в сговор ради установления каналов связи с американцами, обладающими сильным политическим влиянием в Штатах.
По данным CNN — это политический консультант Республиканской партии США Пол Эриксон. Во втором — о россиянине, по указанию которого она якобы действовала. CNN утверждает, что это Александр Торшин, который был российским сенатором с 2001 по 2015 годы.
Напомним, ранее телеканал NBC сообщил о том, что Бутина пошла на сделку со следствием и намерена признать себя виновной в нарушении американских законов об иностранных агентах. При таких обстоятельствах ей может грозить до полугода тюрьмы с последующей депортацией в Россию. Однако отец россиянки Валерий Бутин заявил, что его дочь не собирается признавать вину.
Как писал Лайф, ранее сообщалось, что Бутина находится в изоляции в течение 22 часов в сутки, что неблагоприятно сказывается на состоянии её здоровья.


UPD -1
В судебных документах адвокаты назвали Бутину наивной студенткой, которая рассказывала знакомым о необходимости улучшить отношения России и США, однако совершенно не собиралась продвигать эту идею скрытым образом от имени российских официальных лиц.

UPD -2

Я сейчас поменяла свои взгляды на личность Маши.

Особенно, когда узнала о её мучениях в америк. тюрьме и потом услышала Машу на разных шоу.
И порадовалась своей интуиции: поняв про лицемерные США, их опасность для мира и циничном коварстве.
Именно русофобия и поддержка разных росс. Табаков, типа уРРРода Навального и его ФБК сгубят США.

Маша умница, но переоценила свои человеч. возможности. Попала америк. мясорубку не баз помощи русских мигрантов-русофобов. Ибо предают только свои. (франц. поговорка).
Маше очень повезло с тем, что Россия её вытащила, подсказав, как девушке надо себя вести с тюремными людоедами и судьями США.

Я поздравляю Машу со свободой. Пускай ее судьба станет предостережением для наивных мигрантов.

И удивлена гадством блогера greenners (185.213.22.160)
43°37'54.8"N 79°22'17.8"W
оз. Онтарио
185.213.22.160 (185.213.22.160): Канада,

UPD -3

«Отбили все внутренности»: Ярошенко рассказал о жестоких пытках после похищения американскими агентами

22.09.2021 - 22:41
«Отбили все внутренности»: Ярошенко рассказал о жестоких пытках после похищения американскими агентами | Русская весна

Российский летчик Константин Ярошенко в интервью радио Sputnik рассказал о пытках, которым его подвергли в Либерии после задержания агентами спецслужб США и их местными коллегами.

Россиянин, который отказывается признавать обвинения в контрабанде наркотиков, последние 11 лет провел в американской тюрьме, безуспешно добиваясь досрочного освобождения по состоянию здоровья.

По словам Ярошенко, самому бесчеловечному обращению его подвергли в Либерии сразу после задержания и перед переправкой в США в мае 2010 года.

«Меня раздели догола, сковали наручниками руки-ноги, сидел на стульчике без одной ножки, чтобы держать равновесие, били по почкам, по пяткам, по голове, душили. Отбили мне все внутренности, зубы повыбивали. Не давали спать, не давали есть с 28 по 30 мая», — рассказал россиянин, выйдя в прямой эфир по телефону из тюрьмы.

Экзекуция происходила в здании Агентства по национальной безопасности Либерии, где, по словам летчика, есть специальная пыточная комната со всеми инструментами. Ярошенко не уточнил, кто именно его пытал — американцы или либерийцы.

6

«Потом меня уже тихо вывезли в США без каких-либо юридических процедур. По прибытии на военную базу в США тоже меня агенты (антинаркотической спецслужбы) DEA немного побили. Несильно, конечно», — сказал он.

В США Ярошенко приговорили к 20 годам заключения в тюрьме общего режима по обвинению в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию.

Он назвал «просто ужасными» условия содержания в американской тюрьме 1939 года постройки, где заключенные живут в бараке на 100 человек с двухъярусными железными нарами.

«В этой тюрьме медицинская помощь фактически не оказывается… Состояние моего здоровья с каждым годом ухудшается, а никаких действий со стороны американских властей не проводится», — заключил Ярошенко.

Накануне суд в Нью-Йорке отклонил ходатайство защиты на досрочное освобождение по состоянию здоровья. Россиянин сказал, что новых прошений подавать не собирается и связывает надежды с усилиями Москвы.



Tags: CША, Компромат, Кто есть кто, Личное, Наблюдения, Невероятное, Политика - это грязь, Россия - моя любовь, Стратегия, Стресс, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit 2月 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal