7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Однажды гости внучек президента Эстонии Рюйтеля, пламенного коммуниста, помочились на флаг страны

Вглядитесь в лица на фото этих престарело-уставших от роскоши эстонцев, играющах в господ !
Президент и  его женулька, получили при СССР всевозможные блага от России и Москвы, о которых мало кто мог мечтать: шикарный дом, вертикальное продвижение карьеры в Москве и Таллине, привилегии и разные почести, ордена и роскошные пенсии.
Но, как все титульные чванливые и спесивые бывшие товарищи, стали стыдиться своего комм. прошлого.



Справа  на фото - пламенный коммунист-перевертыш, 90-летний Арнольд Рюйтель
и его 83-летней женульки Ингрид, со змеиной улыбкой полусумасшедшей нацистки, считающей себя примером.

Они очень устали и печалятся от прироста русских в Эстонии. Эстонская нация уже  невополнимо выродилась.

И разве это не нацистская деменция?!
И что удивительно: е
Её отец — Неэме Руус, эстонский государственный деятель, погибший в 1942 году от рук гестаповцев.

Она вся в грустях: слишком много русских в Эстонии, и они,  как "тайное зло" о чем и оповестила  в интервью Maaleht, которому и cообщила супруга бывшего президента Эстонии Арнольда Рюйтеля сказала:

"Сюда приезжают тысячи русскоязычных жителей. В действительности, негры и мусульмане не приезжают сюда тысячами, они не будут нашей проблемой, по крайней мере, в ближайшее время. Но русскоязычное население приезжает из Украины и других стран - по временным трудовым договорам и без них, и многие остаются здесь", - сказала Ингрид Рюйтель.

По ее мнению, большая русскоязычная община, в которую вливаются также иммигранты из Китая, Индии и других восточных стран, всегда останется возможным источником риска для сохранения эстонской национальной идентичности.

Решение этой проблемы Рюйтель видит в более активном включении приезжающих в Эстонию иммигрантов в эстонское культурное пространство, жестком контроле над иммиграцией и региональной политике, которая способствует равномерному расселению эстонцев по всей территории страны, в том числе в сельской местности.


По мнению известного эстонского фольклориста Ингрид Рюйтель, в ближайшие годы Эстонии не следует всерьез опасаться миграции из африканских и мусульманских стран, в то время как продолжающийся рост русскоязычной общины, в том числе за счет иммигрантов из Украины, по-прежнему остается основным вызовом для сохранения небольшого эстонского народа.
Ингрид состоит в браке с Арнольдом Рюйтелем с 1958 года, родились две дочери Марис (род. 1958) и Аннели (род. 1965).
Есть шесть внуков, в том числе скандально известные внучки Мария и Хелена, которые устроили дебош в 2006 году в президентском дворце
)
, шиковали в резиденции Кадриорг, опозорили дедушку-президента Эстонии.
Каким образом?
Они устроили в отсутствии бабушки и дедушки Рюйтелей вечеринку в резиденции Петра 1-го, на которой гости напились и мочились прямо с балкона на флаг Эстонии.


Шум в Эстонии тогда был огромный. И дедушка не прошел в президенты на второй срок

Дворец Кадриорг - самый дорогой в Таллинне дворец-музей, заложен в 1718 году,
а жилье близ него стоит по тройной цене. И титульные чинуши там проживают и веселятся


На тусовки приглашались гости проживавшей во дворце внучки Рюйтелей - Марии. С молодежью развлекалась тогда и на тот момент несовершеннолетняя 15-летняя Хелена.
Иногда в попойках принимало участие и до 50 гостей, которые чувствовали себя в президентском дворце совершенно свободно.

На праздниках жизни помимо алкоголя еще курили кальян, а некоторые гости приходили с коноплей.

Слова парня, пожелавшего остаться анонимным, подкрепляли тогда пикантные снимки, где в кадре присутствовали полуобнаженные подростки. Эти снимки путешествовали и по интернету.

На большом переговорном столе президента Рюйтеля тогда, по слухам, даже танцевали. А в какой-то момент гости стали вести себя слишком нахально, забирая с собой различные сувениры с президентского дворца, в том числе были присвоены и перчатки Рюйтеля.

Охранные службы президента тогда отказались комментировать произошедшее, сославшись на засекреченность дела.




Tags: Про уродов и людей, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments