7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстонии предлагается взять оборонный кредит. Морщинки под коленками разглаживать. В случае чего....

О Господи, сегодняшние Эстонские новости,

затмили все Курильские острова, Белые каски и обиды Трампа на правительство за Мексиканскую стену!

Свен Сакков: Эстонии нужно взять оборонный кредит

Вот такие, паркетные вояки, готовые, вот-вот, храбро, отразить "агрессию Кремля" ......за кредиты!


Главные доказательства?

Эстонии следует взять оборонный кредит для укрепления национальных вооруженных сил, в первую очередь — системы противовоздушной обороны средней дальности, заявил накануне директор Международного центра оборонных исследований Свен Сакков в передаче Reporteritund на радиостанции Vikerraadio.
"За 18 лет моей работы в министерстве обороны я видел, как идет процесс оборонного планирования, и я не вижу, как мы при нынешнем уровне базового финансирования сможем создать что-то принципиально новое без сокращения чего-то важного из уже имеющегося.
Нам нужно дополнительное финансирования гособороны, потому что за восточной границей — военная угроза, которая бросила вызов западному миру.
И мы на переднем крае", — приводит rus.err.ee слова бывшего вице-канцлера Минобороны.
(Хе-хе!, автор поста)


И далее много смешных пафосных букАвок.

Комментарии к публикации только начались

Rom@n
11.01.2019 12:45:11

Для Свена-как такие дураки как Свен могут быть и руководить в министерстве обороны Эстонии? Такие тупые предложения загонят маленькую страну с её плохим бизнесом но с огромными амбициями-в кабалу. За эти копейки которые мы можем взять в кредит,можно купить лук и стрелы или рогатку и камушки, и то много использованные. Мировые державы не продадут инновационную технику за копейки,а за много мы не потянем-как же такие дураки не могут понять.
Берешь чужие не надолго, а отдаешь свои и навсегда
11.01.2019 12:52:43

Кредит: берешь чужие не надолго, а отдаешь свои и навсегда. Ну и были ещё в Античности тяжелые идиоты: "После нас хоть потоп". Зачем Эстонии, быть ещё более тяжелыми идиотами, катающимися на самолетах по миру с недугом всех просвещать, (привет А.Ансипу -бывшему премьеру), так наказывать внуков в Эстонии?


Tags: Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal