7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Неприлично разбогатевшие убийцы-чиновники в росс. Совете Федерации. Пора расстреливать, но....

В СМИ сейчас ехидно освещают борьбу... нанайских мальчиков: кланов Кадырова и Арашукова

И здесь много фото и видео по теме.
Ura.ru, ссылаясь на анонимные источники, пишет, что за громким арестом сенатора и его отца скорее всего стоит Рамзан Кадыров. Кадыровы и Арашуковы якобы близко дружили семьями, а потом "между ними произошел серьезный конфликт, и дружба не просто закончилась, а трансформировалась во вражду". Ко всему прочему "Газпром межрегионгаз", где Арашуков-старший занимает должность советника гендиректора, отказался простить 9 млрд. газовых долгов Чечне. Арашуковы наворовали на 30 млрд., а 9 млрд. простить отказались. Могли бы не то что простить, а из собственного кармана вынуть. Кто же после этого захочет дружить?

Хочешь стать хозяином жизни - стань слугой народа
А теперь самая увлекательная часть - считаем деньги Арашукова. В телеграм-канале "Следак шепнул" сегодня утром появилось видео, снятое при обыске квартир Рауля и Рауфа Арашуковых. Пишут, что эти горы антикварного оружия и золотые слитки лишь малая часть, обнаруженных богатств. Долларов, судя по разложенным на столе пачкам, тоже достаточно.
Во всяком случае на бизнес-джет до ОАЭ для всей семьи хватит. Согласно официальной декларации о доходах Рауфа, у него всё довольно скромно по сенаторским меркам: 4,9 млн. рублей в год, участок 45 тыс. кв. м, три жилых дома и квартира площадью 115 кв. м. Любопытно, что годовой доход его супруги составляет 96 тыс. рублей в год. Обычно у депутатов и сенаторов жёны и тещи зарабатывают куда больше.
А вот тут вы можете рассмотреть дома Арашуковых. По делу о хищении 30 млрд. рублей силовики уже провели 40 обысков в 11 регионах России.
Tags: Про уродов и людей, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments