7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Европупса Лазарева пропихнула на Евровидение нахрапистые голубцы нафталиновой ТВ-тусовки?

Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал?
Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады

Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким Буратинкой, Владом Топаловым, сыном не бедного папашки. Они  ещё  были симпатягами, скромнягам и милягами.
Но не сейчас. Они истратили себя на взаимную неприязнь, подсиживание, изнасиловали публику потешным пением под запад.

А позже, поскитавшись по Европам, Лазарев  оказался едва способным  создать мужским способом сына! Скрыл его.
Европа  не приняла его за своего, почти отвергла, и  он вернулся в Россию, устав петь в ресторанах и русских клубах.
Неужели, Лазарев так обиделся на Европу и пытается ей доказать, как  зря она его отвергала?!
И  вновь и вновь этот пупс росс. голубого лобби,  пролезает на глаза честной публике в игольное ушко.
Однако и Жириновский мгновенно отреагировал на слова Лазарева: "Крым - это Украина",
предложив прогнать его из всех росс. центральных каналов
-

Как-будто и  не было честных победителей конкурса "Голос",
  в которых
молодые певцы с искренними манерами, и  настоящими голосами!
Не блеющими модулированными  голосами, как у голубца Лазарева.
Вроде Панайотова собирались посылать?! Да, у него нет таких пробивных танков-киркоровых, поэтому остался в тени!




Все его бескрылые и пошловатые песенки, в образе вороньих крыльев, даже не вспомнить.
Тем более напеть или восхищаться! Даже если он обрядится в юбки, подмахивая вкусам Запада.
Для многих давно не существует самообольщающийся павиан в шоу-бизнеса Ф.Киркоров

Кто же благословил эту парочку представлять непобедимую страну Россию?!

* * *
Подпишусь под каждым словом А.Гаспаряна.

Для читателей «МК» не стала неожиданностью «новость» о том, что представлять Россию на конкурсе «Евровидение‑2019» в Тель-Авиве в мае будет Сергей Лазарев.
Читатели «МК» узнали об этом еще 16 января от «информированных источников» из нашей газетной заметки. Теперь секрет Полишинеля стал официально подтвержденным фактом. И чего так долго кота за хвост тянули?

Новость объявили на ночь глядя: то ли как полуночную страшилку, то ли, наоборот, как колыбельную. Переспав с новым знанием, страна с утра начала бурно обсуждать «неожиданную» рокировочку. Сергей Лазарев, избегая «несанкционированных» интервью, сделал пару официальных телезаявлений, из которых следовало две важные вещи: Первая: «Я долго сомневался». Вторая: «Это не о реванше, это о музыке». Мол, новая песня, совершенно новый образ, и «я хочу показать это европейской публике». Взвешенно, сдержанно, корректно. И в конце концов почему нет?
Это, конечно, уже публика — некорректная, зараза, — и всяческие злые языки тут же бросились язвить по поводу «догонялок с Биланом» — вечного «креста» певца Лазарева, да вспоминать афоризмы про историю, которая, дескать, повторяется дважды: сперва как трагедия, потом как фарс. Просто какие бы хорошие мины при «плохой» игре в прошлый раз ни делались, но третье место артиста на «Евровидении‑2016» в Стокгольме однозначно расценивалось в скорбящей России именно как трагедия.
И теперь, конечно, въедливая евровидийная публика, которая по всему миру внимательно следит и комментирует перипетии очередного конкурса, настырно будет оперировать именно этим термином — «реванш».
Нравится это Лазареву или не нравится. Хочет он этого или не хочет.

С Биланом все еще запутаннее. В принципе Сергей именно в 2016‑м и повторил с одного наскока «двухразовый» путь Билана к европобеде.
Да-да! Потому что был первым по телезрительскому голосованию. А когда Билан побеждал в 2008 году в Белграде, то учитывалось только телезрительское голосование. По большому счету, они квиты. Но вот эта неприятная гнусность с вылезшим «профессиональным жюри», которым вдруг решили (причем именно после победы Билана!) уравновесить ненавистное «Евровидению» «соседское голосование», испортило всю малину.
Профессионалы отдали тогда первое место, как мы помним, дивообразной голосящей австралийке Дами Им, но в итоге и телезрители, голосовавшие за Лазарева, и жюри, выбравшее диву, остались с носом — по сумме баллов победила феерически скорбящая Джамала из Украины. Все помнят, что тут началось!

Несмотря на изящность захватывающей интриги, к чему, собственно, и стремилось руководство конкурса, вой о «политически мотивированном голосовании» стал главным хитом состязания. С одной стороны, вполне можно понять мотивы музыкальных профессионалов, у многих из которых просто не поднялась рука поставить высокий балл достаточно банальной и вторичной попсовой песенке и номеру российского артиста, как бы ни визжали ополоумевшие фанатки. С другой стороны, безусловный «политический фактор» имел, конечно, место, поскольку так же у многих просто рука не поднялась голосовать именно за Россию, и Лазарев был здесь абсолютно ни при чем.

Увы, эта реальность, которая может нравиться или нет, но она такова.
Репутация страны, за которую выступаешь, достаточно твердая и серьезная валюта, и любому артисту, даже такому замечательному европупсу, как Сергей Лазарев, этот фактор надо бы и придется учитывать.
В том числе и на грядущем состязании в Тель-Авиве. Во всяком случае, в Стокгольме в 2016 г. в кулуарах конкурса, когда все видели, каким танком чешет к победе наш Лазарев, многие деятели в ужасе и недвусмысленно сокрушались:«Если победит Россия, это будет катастрофа для «Евровидения»!». Хотя бы потому, что многие страны бойкотировали бы следующий конкурс. Возможно, что-то поменялось с тех пор?
Рассказы про «совершенно другую музыку и другого Лазарева», хотя и испеченного все теми же «старорежимными» греками да Филиппом Киркоровым из «Команды мечты», которая от них вечно ускользает, дают, возможно, надежду на то, что поп-звезда постарается убедить теперь не только восторженных телезрителей, но и профессионалов. Несмотря на все «политические мотивированности» и сарказм о «реванше», «фарсе» и т.д. Песню еще никто не слышал, но все надеются.

Во всяком случае, букмекеры, которые уже сейчас отслеживают ставки на грядущий конкурс, воодушевленно водрузили Россию на первое место, как только был объявлен выбор Лазарева. При этом надо понимать, что на данный момент с участниками и песнями определились только восемь стран, на подходе еще пара, а в открытом отборочном конкурсе в Украине заявила о своем участии группа Kazka, ставшая в минувшем году музыкальной сенсацией не только в Украине и России, но и по всей Европе.
Артур Гаспарян

Tags: Икусство, Музыка. Искусство, Наблюдения, Россия - моя любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments