7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Нет повести печальнее на свете, чем нелепая смерть талантливой певицы Юлии Началовой.

Знаете, я впервые выскажу ужасную и крамольную  мысль:
если бы кто-то иной.... трагически и нелепо скончались   ....ну..... фуфло-певцы ртом с перьями, стразами и шарманочным самомнением, люди попереживали день-два и..... все.
А Юля погибла как боец с безмерным терпением ппотив своего НЕ здоровья!
Погибла, как  настоящая русская красавица - Юлечка Началова, (природный алмаз, трудоголик, с честным и природным истинно славянским талантом), в расцвете сил!
Как-то в интервью Л.Гурченко сказала, что не ходит по тусовкам, бережет силы для работы!
Вот и Юля бесконечно терпела недомогание и не жаловалась.
И как-то неприлично скоро вылезли критики карьеры Юлии Началовой в среде не-пойми-каких-подражателей-музыковедов-Соседова, типа В.Завьялова

- Но если Лена Катина и Юля Волкова из несуразных «непосед» превратились в скандалисток и оторв, Началовой не удалось избавиться от сценического образа прилежной маленькой девочки – в голове не укладывалось, как она может петь песни про всамделишнюю любовь, а не про поцелуи в щечку, и как она могла повзрослеть. Что в последние лет пятнадцать я слышал о Началовой:
участвовала в каком-то шоу, вышла замуж за футболиста, изменяла ему с хоккеистом, развелась, снова вышла замуж за какую-то селебрити второго эшелона, дала интервью газете «Телечтототам». И ничего – про песни: она могла быть на каких угодно каналах, кроме профильных музыкальных. Она оказалась в незавидной лиге имени Прохора Шаляпина – когда человека знают, а песен либо не помнят, либо отродясь не знали. Обычно люди из этой лиги участвуют везде, где их пригласят, порой забивая на репутационную гигиену – вряд ли это их вина. Скорее, беда – происходит это явно не от хорошей жизни.






то есть -погибла бы ......половина.... киркоровской компашки с его спесивой тусней, оторвавшейся от бренной земли... и захламившей эфир вонючим мусором

Ни одной минуты не грустила бы. И не только я. Но..киркоровское гуано...не тонет нигде.





Похороны Юлии Началовой.

Tags: Видео, Здоровье, Кто есть кто, Культура, Личное, Медицина, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments