7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Черная неблагодарность Польши в лице Дуды, не пригласившего В. Путина на 80-летие начала 2МВ

Вот и вывалялись пшеки в собственном гуано в угоду НАТО и США.

Оказались в полной исторической заднице и помойнице, обкакавшись в страхе от победы России в борьбе с фашизмом!

Ох, как больно им признать, что никто из ЕС чиновников и президентом и близко по популярности не достигнет Путинского размаха в своей странеи по миру. Никогда! Как бы не выслуживались перед США и Брюсселем!



Д.Трамп просто обязан А.Дуду одобрительно потрепать по щечке или похлопать ниже спины !
Сволочи неблагодарные эти дуды и прочие русофобы.
И и ради кого полмиллиона русских красноармейцев погибли за освобождение от фашистов в Польше в 1944 году?!

Польша впервые позвала Лукашенко и отказалась от визита Путина
* * *
Источник
Президент Польши Анджей Дуда направил своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко приглашение на мероприятия, посвященные 80-летию начала Второй мировой войны. Эту информацию «Радыё Свабода» (белорусской службе «Радио Свобода») подтвердили в канцелярии польского лидера.

«Польша будет отмечать эту дату вместе со странами, с которыми мы сегодня близко сотрудничаем на пользу мира в мире согласно принципам международного права.
К ним относятся страны НATO, Евросоюза и "Восточного партнерства" (программа Европейского союза, имеющий основной заявленной целью развитие интеграционных связей Евросоюза с Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной — прим. «Ленты.ру»)», — сообщили изданию.

-




В канцелярии польского лидера уже состоялись первые рабочие встречи с послами приглашенных стран, ожидается подтверждение приезда и состава их делегаций.
18 марта пресс-служба Дуды сообщила агентству ТАСС, что приглашение на мероприятия, посвященные 80-й годовщине начала Второй мировой войны, не было отправлено президенту России Владимиру Путину. В Варшаве указали, что решение о том, кого пригласить на памятные мероприятия, принималось исходя из современных, а не исторических реалий
.
Если Лукашенко примет приглашение, это станет его первым визитом в Польшу в качестве первого лица государства. С 1998 по 2016 год президент Белоруссии не имел права посещать страны Европы как официальное лицо из-за визовых ограничений ЕС, наложенных на белорусских чиновников как реакцию на якобы систематические нарушения прав человека и демократических процедур. При этом президент ездил в Европу как частное лицо, например, на отдых.
Немецкие войска вторглись в Польшу 1 сентября 1939 года, 17 сентября на территорию этой страны без объявления войны свой военный контингент ввел и СССР. Бои за Варшаву продолжались до 28 сентября, после чего Польша подписала акт о капитуляции.
Территория Польши в основном была поделена между Германией и СССР, отдельные части отошли Словакии и Литве. Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/politics/41888405/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Справка.
Вторая мировая война продолжалась с 1 сентября 1939 г. по 2 сентября 1945 г. В ней принимали участие 57 стран. Общая численность населения государств, ввергнутых в войну, превышала 1,7 млрд человек. Общие потери, по разным оценкам, составляют от 50 до 80 млн погибших с учетом и военных, и гражданского населения.
Общие потери

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, В.Путин, Польша, Русофобия, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments