7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как дебатить на укро-стадионах без драк и потасовок болельщиков? Никак!

Никак!?
Не первая грубая ошибка Зеленского, не учитывающего высокого риска потасовок среди болельщиков. На дебатах 19 апр. Порошенко и Зеленского точно будут драки и провокации.

Зеленский отметил, что в окружении Порошенко предложили построить две сцены на арене.
«Где вы видели дебаты двух кандидатов на двух сценах?» — спросил он.

Также недовольство актера вызвало предложение разделить аудиторию на арене на сторонников каждого из кандидата. По словам Зеленского, это означает, что окружение Порошенко хочет ограничить свободный доступ на стадион. «Мы ничего менять не собираемся. Для нас важно, чтобы все желающие могли прийти.
Наши сторонники — все граждане Украины»,
— сказал кандидат. Источник


Или бывают мягкие варианты?!

Лишь только на росс. ТВ украинские политологи открывают рот, нам, зрителям, хочется им надавать по мордам лица. Или ушам.
И это в малом зале среди 5-8 человек!
Если рассадить болельщиков в разные сектора, драк будет меньше.
Однако Зеленский против. Значит дебаты будут прерваны массовой дракой на стадионе?!


2.  Следующая грубая ошибка Зеленского - самомнение лидера.

--
Разногласия есть и по времени дебатов, о чем в эфире телеканала «112 Украина» рассказал спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков. По его словам, команда актера настаивает на том, чтобы встреча прошла 19 апреля в 19:00, тогда как в окружении Порошенко хотят встретиться раньше, а к 20:00 отправиться на официальные дебаты в студии «Общественного телевидения Украины».

«Я считаю, что этот матч должен состояться при любой погоде», — заявил Разумков.

Ранее Порошенко настаивал на том, чтобы провести дебаты 14 апреля. В этот день он приехал в «Олимпийский», выступил перед своими сторонниками и провел пресс-конференцию. Зеленский изначально заявлял о том, что готов встретиться за два дня до выборов.




Критики Зеленского считают, что он слаб, что он агент Кремля и сведет на нет прозападный курс. Кроме того, многие голосуют не за Зеленского, а просто потому, что все остальные надоели. Но это, скорее всего, не слабость Зеленского, это отражение ситуации, сложившейся в стране, продолжает Скоркин.
"Получилось, что Зеленский аккумулировал этот запрос на перемены, подхватил и покатился дальше. Но рисков много и ставки очень высоки, — подчеркивает он. — Ему нужно понимать, что любое отступление от образа кандидата против элит станет политической смертью".


Tags: Кое-что о жизни., Психология, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments