7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Украинцев вышвыривают из Европы за малейше хамство, майданство, пьянство и нелегальную работу

У нас в Эстонии перестали носиться с Украиной:
За 10 месяцев этого года разрешение на краткосрочную работу в Эстонии получили более 16 000 человек на условиях выучить язык, поступить учиться, дети должны ходиьт  вшколу или детский сад. Пришлось общаться с их детками. Они без тормозов. Старшие пытаются учиться, т.к. многие  родители получили приличное место работы.
Зарплата в  разы больше, чем в/на Украине

Однако регулярно ловят и высылают нелегальных строителей, а фирмам выкатывают 6-значные штрафы.
Ещё в 2014 году бойцов АТО лечили, но после их скандалов в больницах, их стали презирать.
2 июня Департамент полиции и погранохраны лишил долгосрочной визы и разрешения на работу гражданина Украины. Сегодня полиция сообщила, что вчера еще одному гражданину Украины было сделано предписание покинуть Эстонию. Оба совершили административные правонарушения и были в нетрезвом состоянии.
недавняя выходка мигранта-укропитека в кабаке Таллинна с Украины, мгновенно завершилась его депортацией, лишении его вида на жительство и работу. С запретом на возвращение.

И ещё.


Попавшемуся пьяным 4 июня за рулем гражданину Украины на три года запретили въезжать в Эстонию. По данным полиции, его долгосрочная виза иностранца была аннулирована.
Полицейские штрафы за нарушение законов - способны разрушить семейный бюджет/

Ну и самое интересное, за май 2019 года было выписаны штрафы за превышение скорости в крохотной Эстонии почти 10 000 раз.


"Заробитчанская мафия" в Эстонии, как обманывают украинцев.

И ещё подобные истории

Для жителей Украины, окончательно перешедших на евро-ориентированность, и 500 евро и даже 350 — огромные деньги. Люди рукастые, опыт работы есть, а то, что в Эстонии половина строительного бизнеса «в черную» работает, так это секрет только для офисных журналисток, которые ничего тяжелее ручки в жизни не поднимали.


Россия миндальничает с гостями с Кавказа?!
Уличная разборка в Подмосковье с "хачиками", или "зверьками", с выходцами из Южных республик, закончилась подлейшим убийством русского смельчака - Никиты Белянкина

Не спасла его потрясающая сноровка военного спецназовца в Сирии.
И российские СМИ бурлят: как такое могло быть?!
А, пока подмосковная полиция, кое-как раскорячившись, приехав через 40 минут, убийца однако не  скрылся на родине на самолете. Его арестовали утром следующего дня.


Интересно, а разве нельзя поступать  с хачиками сразу: здесь и сейчас

как в Европе - нарушил закон - вон из России в 24 часа, независимо от бизнеса и семьи.


UPD - 1
Двоих задержали
.

«Сотрудники подмосковной полиции в кратчайшие сроки установили и задержали по адресам временного проживания в городе Москва двоих уроженцев одной из стран СНГ 1977 года рождения и 1982 года рождения — участников драки, произошедшей 1 июня в поселке Путилково, в ходе которой погиб экс-боец спецназа ГРУ, а местный житель 1991 года рождения был госпитализирован в медицинское учреждение с ножевым ранением», — отметила Петрова.

В общей сложности злоумышленников на месте преступления было около 15 человек. Об этом ранее телеканалу «Звезда» сообщил Алексей Белянкин.

«Людей было очень много, порядка 15 человек. Они всей толпой начали избивать парня, нанесли ему удар ножом. Потом просто стали его добивать. Именно в тот момент и появился Никита», — пояснил отец убитого.


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Про уродов и людей, Россия - моя любовь, Украина и мы., Умение жить, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal