7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Дима Быков (Зильбертруд), написал на меня ДОНОС за критику. На 16-й год моего ЖЖ ,

Просьба френдов распространить.

Утром в мою  почту пришло письмо от арбузной команды.

Надеялась, что это шутка от троллей и тайных русофобов.Но все оказалось проще.

Дима Быков вчера меня "предупредил":
Итак автор доноса  - великий "писатель земли русский" - Дима Быков,  вчера хамски ответил на мое предложение - ставить кат (lj cut) под своими длинными скатертями!
Цитата из его блога
- Пользователь Дима Быков (bykov) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal.
Комментарий, на который был получен ответ:
Я _7freiheit, ответила в его сообществе
- Мне проще отписаться от русофоба Быкова
Ответ Быкова был таким:
Вывод.

Почему она так разозлился на меня и мой ЖЖ?
- Я посоветовала ему после его русофобских стишков про паспорта жителям Донбасса, не посещать Эстонию! Я его честно предупредила, ради его же блага, хотя ему очень нужны деньги. (Ходорковский себе набирает команду?):
Ему в Эстонии будут не рады, как и всем российским перебежчикам
. Осенью Дима Быков  собрался к нам. Догадываюсь, что его пригласили ультра-правые, которые приглашали А.Троицкого, Валерию Новодворскую, Чирикову, Латынину.
Не удивлюсь, если он уже накатал донос в KAPO-


Мой ЖЖ  7 freiheit открыт в 2004 году.
Мои друзья  - 697,
В друзьях - 1694,
Взаимные 528,
Читаю 119 сообществ.

* * *
Письмо от арбузной команды.

06.06.2019, 05:11, "LiveJournal Abuse Prevention Team" :
> Уважаемый пользователь 7freiheit.
>
> Уведомляем вас как владельца блога https://7freiheit.livejournal.com о поступившем в ООО «Рамблер Групп» от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требовании ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в вашем блоге (далее – Требование, текст следует после подписи).
>
> Информируем вас, что в случае непринятия вами мер по исполнению Требования, ООО «Рамблер Групп» в соответствии с условиями Пользовательского соглашения будет вынуждено ограничить доступ к вашему блогу (страницам блога, содержащим указанную в требовании информацию) на территории Российской Федерации.
>
> Обращаем ваше внимание, что ООО «Рамблер Групп» никак не связано с инициаторами Требования, а также не имеет правовых оснований и фактической возможности повлиять на его содержание или порядок исполнения. Все вопросы, касающиеся Требования, вам необходимо адресовать в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по реквизитам, указанным в Требовании.
>
> С уважением,

Tags: Дм.Быков, Журналистика, Кто есть кто, Личный опыт в консультировании, Россия - моя любовь, Суета сует и ловля ветра (Соломон), звИзда
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments