7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Вы верите, что Иван Голунов - декабрист, а не тайный курилка, маменькин сынок из пионерлагеря?

Навеяно  новостями:
Сегодня  с нескрываемой брезгливостью я  еле дочитала стенания Ивана Голунова о  задержании. В духе письма "На деревню дедушке": забери меня отсюда..))))

Этот мужчинка понятия не имеет, как надо держаться в не комфортной для него обстановке.
Наложил в штаны и весьма жидко, написал длинное письмо о себе любимом и очень известном только самому себе журналисте Эха Маци.

Он плакал и как попка повторял, подайте карету, мне  карету   адвоката.
Скулил, жаловался, описывая свои страдания от "пыток кровавой ГЭБни".

Как же он разнылся в своей телефонной почте!
Так жалостливо, и так не достойно адекватного мужика, что стало противно.
Будто жалующийся маменькин сынок из пионерского лагеря времен СССР
просит досрочно его забрать.
Словно ему, бедному, не долили какао и не доложили каши, заставляют мыться и чистить зубы, о ужас, делать зарядку и ходить строем на линейку 


Тьфу!  И загудело *овно по  трубам!


«Наркотики не мои»: за что в Москве задержали журналиста
У журналиста «Медузы» Ивана Голунова нашли наркотики

До сегодняшнего дня не замечала великого творчества этого журналиста.
Хотя часто почитывают фейково-злобно-русофобские СМИ, типа Медуза, Это Москвы, Дождя да прочие РБК и Новую Газету.

Словом тех cамых помоек, где подвизаются шендеровичи -Трахатели матрасов,
латынины -  журншлюшки, не видевшей разницу между Челябинским метеоритом и ракеткой,
димы быковы -   в 2 центнера весом, пописыватели виршейо вреде  росс. паспортов на Донбассе ,
соболь - садистка и карьеристка.

Стойкое впечатление, что эти СМИ работают против Кремля, России и русского народа. А ещё они вынюхивают по туалетам через замочную скважину ТОЛЬКО разные конфликты и недоработки в среде чиновников, их тайные пороки и связи.

Вы верите, что он декабрист,  а не мыльный пузырь - критикан Кремля?

То, что нашли у Голунова дома.
А теперь вспомним Декабристов, готовивших переворот в России, их идеи о свободе для народа.


UPD - 1
Нарко-дилера бросились защищать в ЕСПЧ, сам Муртазин, что разумеется, пока единственный способ его обсёра прикрыть требованием о правах человека такими же уродами-борцунами против Кремля. Зачем?
А вот зачем:
главное - процедуры по закону, а все остальное - это произвол кровавой ГЭБни. Когда-то? то же самое кричали о, мяснике, расчленителе своей жены:
-Этого не может быть, он ведь регулярно ходил на на анти-кремлевские митинги Болотной.
UPD - 2
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3156198&tid=113845


Заявление с просьбой проверить действия полицейских, задерживавших корреспондента "Медузы" Ивана Голунова, подано в Следственный комитет России. Заявление адвоката Ольги Динзе в СКР опубликовал руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков. Адвокаты "Агоры" защищают Голунова.

Динзе просит проверить заявления Голунова о фактах незаконного применения к нему насилия и причинения ему телесных повреждений при проведении с ним следственных и процессуальных действий 6 июня сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному административному округу Главного управления МВД РФ по городу Москве. В случае подтверждения данных фактов адвокат просит принять процессуальное решение.

По словам Голунова, он получил "телесные повреждения в области спины, головы и других частей тела". При этом, подчеркивает адвокат, на фактическое заявление журналиста о совершении преступления в рамках его собственного уголовного дела Следственное управление столичного УВД по ЗАО "никаким образом не отреагировало".

Действия указанных оперативных сотрудников адвокат Голунова просит проверить на признаки злоупотребления и превышения должностных полномочий, передает "Интерфакс".

Накануне Никулинский суд Москвы отказался заключить Голунова под стражу по ходатайству следствия и избрал ему в качестве меры пресечения домашний арест сроком до 7 августа. В суде журналист заявил, что считает себя невиновным и что готов сотрудничать со следствием, "если оно будет играть по честным правилам игры". Уголовное дело в отношении Голунова передано для расследования из УВД Западного административного округа Москвы в Главное управление МВД РФ по городу Москве.

Ранее в субботу, 8 июня, Голунову предъявили обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Шестого июня 36-летнего расследователя "Медузы" задержали на Цветном бульваре в столице с расфасованными по сверткам четырьмя граммами наркотического средства метилэфедрона. Затем в арендуемой Голуновым квартире на Вешняковской улице в Москве, по данным полиции, были обнаружены электронные весы, три пакета и сверток с порошкообразным веществом (позже сообщалось, что это кокаин). Осмотр квартиры проводился в присутствии понятых.


Tags: Кое-что о жизн, Невероятное, Про уродов и людей, Юмор, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments