7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Кто и за какие деньги в России раскручивает голуновские псевдо массовые протесты свободной прессы?

Не просто смешно и противно уже почитывать про бездарного журнашлюха И.Г.
Начало здесь
Даже Euronews отметилась о нытике И.Голунове, придурке-фрилансере и,
какбЭ уже НЕ торчке, а даже Декабристе, хе-хе.

И эти КТО-ТО, явно из забугорного сценария по ходу гибридной войнушки Госдепа США + ЦРУ?!


В России искусственно кем-то проплачивается  волна протестов  в духе защитнечГов Пусси Риот?! Вся пресса замусорена темой, не стоящей и выеденного яйца.
За эти движениями  СМИ кто-то стоит серьезный?
Не только гиены из Медузы, Эха Мацы и Свободы голосов..)))

Иначе как объяснить такие петушинные заголовки ку-ка-реку,
типа: "Массовые протесты в России: западные СМИ о деле Ивана Голунова


Встречаю и другие интересы и вопросы:
Модест Колеров: «я против лицемерия медий, выстроившихся в клаку. Я против лицемерия кланов в официозе»


В связи с делом Голунова — много вопросов к журналистскому сообществу вообще. Откуда такая мгновенная, дорогая, административно сложная мобилизация вокруг мелкого эпизода межклановой властной борьбы? На чьей стороне отмобилизованы медии?

Почему они в похожих ситуациях одних защищают с истерической пеной у рта, а других не замечают — и дают им гнить и погибать? Почему призывают помочь Голунову, организуя несанкционированные акции протеста, то есть заведомо противоправные действия? Чтобы закрыть всех, и побольше?

Каковы политические цели у разразившейся в либеральной монополии истерики? Они совершенно ясны любому, внутри клаки и вне её — воспользовавшись межклановой борьбой, снести «кровавый режим» и окончательно установить компрадорскую диктатуру. Роняя лживую слезу по Голунову, «журналистская солидарность» ведет дело к перевороту, на пути к которому выбросит Голунова, как муляж.

Считаю ли я дело Голунова сфабрикованным и требующим специального внимания СМИ? Да.


UPD -1


UPD -1
Что меня сильно-сильно удивило в этом деле?!
1.
Оказывается, легко и быстренько освободили этого мужчинку Голунова, плакавшего за решеткой, как ребенок. А между тем, неплохо бы расследовать эту медузовскую русофобскую компашку на предмет Гос. измены или разжигания. Сильно на это надеюсь.
2.
Оказывается, власти России успешно могут хлопать ушами и не выкорчевывать у себя фуркункулы в виде Медузы, Эха Москвы и прочих ненавистников в России.
3.
Оказывается, мАсЬквичи зело оборзели с критикой Кремля. Забыли, как росс. глубинка России их-бездельников и креаклов, кормит, а не наоборот. С ума сойти, в Москве плотно окопались и правят вовсе не патриЁты России, а гопота, мигранты из Кавказа и забугорные диссиденты в духе Ходорковского и русофобки Альбац, Валерии Новодворской и прочей швали.
4.
Как тут не озадачиться: над Россией висит реальная угроза 3-й мировой, а гибридная война давно в необратимом разгаре. Так её бывшие "братья и сестры" - республики, особенно Украина, точит и точит на неё ножи, размахивая злобной клеветой против Русского мира на забугорные тугрикиибридная война давно в необратимом разгаре. Но её бывшие "братья и сестры" - республики времен СССР, особенно Украина, точит и точит на неё ножи, размахивая злобной клеветой против Русского мира на забугорные тугрики.
5.
Из массы халтурных конспирологических статей, нашла самую некузяво-псевдо-наукообразную, состоящую из "мудреватых кудреек и кудреватых мудреек"Её сочинил мажор-проХфессор из якобы Испании, типа он там работает. ПОЗОР!
6.
И Белоленточники и Болотники, и гозманы, амнюэли и сытины, некрасовы и станкевичи, гневно избоченясь, стоят в ТВ со светлыми лицами, поливая Росссию экскрементами в компании с вышиванцами-скакунами.
Ради чего?! Ради столкнуть лбами всех и все, ради хаоса, лишь русофобия, лишь бы не Путин, лишь бы не нефтяная игла.
Жалкое зрелище, да! Не дай Бог они приберут власть в России



Tags: Журналистика, Про уродов и людей, Россия - моя любовь, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal