7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Мы разве заслужили ТВ - передачу о сумасшедшей Гале Морелл, отбившую жену у эскимоса?

Ну вот, в Гренландии, оказывается, давным-давно живет сумасшедшая дама- москвичка, убежавшая от мужа, американского бизнесмена из Уолл-стрита, в дикую цивилизацию Гренландию, чтобы жить среди льдов как кочевники-эскимосы времен неолита.
Сказать что Галя всегда была экстравагантная, значит плоско польстить. Может, скорее, оскорбить. Она настоящая сумасшедшая, живущая с любимым эскимосом в гражданском браке. Его предыдущая жена обещала натянуть Галину кожу на мебель.
Девочка-мажор, из семьи высокой сов.партийной-элиты, позже студентка МГИМО при развитом СоциализЬме, социально озабоченная, так сказал её бывший поклонник - внук Долорес Ибаррури. Уехала в 90-е в США но жизнь в роскоши она заскучала.
Галя не пробиваемая в своих патологических звериных привычках играть по жизни, носить вонючую одежду бывших политиков на голом тело по Красной площади, Галя - какбЭ журналистка, моржиха, спортсменка, путешественница-экстремалка, шизоид и...... ОНО.
ИМХО.
Её лицо - лицо холодной маньячки, с глазами безумицы, способной на дичайшие выходки по жизни. Даже фарфоровые зубы за сотни тысяч долларов её сомнительно красят.
Публика пустилась в дежурные комплименты, но мне стало жутко от её вида и рассказов.

Она возит по миру за собой кубок с пеплом сожженной матери.
Опускаю привычки отсутствия гигиены. Человек месяцами не моется.


Ради путегствий по миру путешествовать, Галя сдала своих 2-х детей в детский дом для детей родителей-убийц-преступников, живших рядом с коброй посреди двора.
Типа кобра добрее всех, но ей не нравится когда её боятся.

Галя ухаживает за мужем-эскимосом: жует его замерзшие сапоги из шкуры белого медведя, убитого собственной рукой, ест сырое мясо орудуя круглым ножом прямо на льдине,
и  надела платье из сундука бабушки и бусы из костей убитого медведя ради ТВ и А.Малахова

У Андрея Малахова получилась омерзительная ПЕРАДАЧА , вызвавшая у меня отвращение!
UPD -1
Ставшая миллионершей россиянка сбежала на льдину к эскимосу

Tags: Про уродов и людей, жесть, звИзда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments