7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Грузия давно обнаглела подстрекаемая Западом, и Россия сурово обязана её наказать

Из-за cемейных праздников прохлопала ушами вопиющий случай с российским депутатом C.Гавриловым, работающим в ООН в группе МАП.  Гостей  пригласили, оболгали, усыпив бдительность, а потом избили толпой. А нечего удивляться-то, 500 лет паразитировали на России.


Случись это с  американцами, думаю,  НАТО уже отбомбилось на сто лет вперед там же и тут же, где обидели их граждан!

-

Мои первые  туристские, девАчковые впечатления о Грузии.


1. Без конца приставали-липли  на улицах. Я природная блондинка и была ещё не целованная, без опыта кокетства. Меня такое внимание мужчин ужа-а-а-а-сно шокировало, бесило,  вызывая тошноту.

2. В автобусе брали деньги, но билет не выдавали. На вопрос: где билет, мне со злостью отмотали пару метров с катушки билетов: на-а-а-а-а-а- бери ещё метров десять. Билетерами были мужчины.

3. В дорожном кафе мне продали очень дорого чашку водянистого кофе, видимо сварили использованный жмых на третий раз. Ценники не ставились ни в одном магазине. Сдачу не давали.

4. На каждом шагу рассказывали про Сталина, его маму, его соратников. Типа, гордились своим вампиром-шизоидом.

5. Во всех  магазинах продавцами работали мужчины, даже в отделах женского белья.



Спустя время, после разоблачения культа личности Сталина, стало ещё интереснее.

Например, страна-крошка Грузия  сидела на дотациях от СССР, и капризничала  из-за привозного мяса: не желала кушать-готовить замороженное мясо,  требовала доставку самолетами живых и теплых коров до Тбилиси.
Вахтанг Кикабидзе, окучивая всю Россию,  стал миллионером, но  в старости   переродился в злобного русофоба-радикала.

Мысли вслух  или  просьба

Ув. Вл.Путин,
вышлите
на родину, к ебеней матери все  грузинские семьи с росс. рынков и росс. бизнеса, особенно в консульствах. Пускай живут в своем совковом прошлом на копейки, а то в столицах они распухли от денег и наглости, поплевывая на россиян с презрением. А их дети гоняют мажорами  и стреляют из машин в русских городах.
Боржоми и прочие сладкие вина, пускай пьют сами
.

К сожалению, Прибалтика заигрывает с Грузией, продает её вина в разы дороже, чем испанские, французские, а Боржоми стоит около 1-50 евро, а наша местная минералка от 0-30 центов.
https://ru.euronews.com/2019/06/21/georgia-protests

У меня давно сидит фантастическая мысль: а почему бы не выставить счета к оплате особенно русофобским республикам м в миллиарды, как  грузинским  "бывшим князьям, а ныне трудящимся братского Востока". Ведь Россия одна отдавала долги СССР, нахлебники-захребетники отошли в сторонку. Под ложью - их окупировали!
* * *

Митинг у здания грузинского парламента в Тбилиси в пятницу возобновился. Около 8 тысяч демонстрантов требовали отставки правительства, проведения досрочных всеобщих выборов и освобождения задержанных накануне более 300 человек. Они обвиняли Россию в расколе Грузии и выражали недовольства приездом на сессию МАП (Межпарламентской ассамблеи православия) российской делегации. У некоторых были повязки на глазу в память о раненых накануне манифестантах, один из которых скончался в больнице.

"Смотрите, что это правительство делает с нами! А та цифра, что здесь написана - 20% - обозначает, что 20% нашей страны оккупированы Россией, - говорит эта девушка, - и этот протест направлен на то, чтобы Россия была признана оккупантом. Руки прочь от нашей страны!"

Из-за массовых протестов подал в отставку спикер грузинского парламента Ираклий Кобахидзе. Об этом в пятницу заявили представители правящей партии "Грузинская мечта", которая уже предложила на этот пост кандидатуру Арчила Талаквадзе. Депутат Закария Куцнашвили, организовавший заседание Генассамблеи МАП в здании парламента, отказался от мандата.

Поводом к возмущению послужил тот факт, что российского депутата Сергея Гаврилова, председательствующего на сессии Генассамблеи МАП, посадили в кресло главы парламента. Но ещё до этого тысячи людей в центре Тбилиси выступали против присутствия в парламенте российской делегации.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили выступила против эскалации протестов, отметив, что они играют на руку России, которую она назвала "врагом и оккупантом".

В Москве произошедшее назвали провокацией антироссийских сил, призванных помешать сближению двух стран. МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Грузию из-за осложнения внутриполитической обстановки. Указом президента Владимира Путина пассажирское авиасообщение между Россией и Грузией будет с 8 июля приостановлено.

https://ru.euronews.com/2019/06/21/georgia-protests

UPD-1

Я убивал ваших, убивал и буду убивать
- кричал в зал грузинский оппозиционный депутат Акакий Бобохидзе в момент нападения на российских дипломатов в Грузии во время сессии Генассамблеи МАП

UPD-2

Радостная самоликвидация грузинских идиотов на улицах,
jорущих, будто Россия мешает развиваться.... нищей стране?


UPD - 3
Грузинское ворьё наживается по традции на руссой доброте. На 20% дороже обслуживает русских

Tags: В.Путин, Грузия, Кое-что о жизн, Про уродов и людей, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments