7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Молодцы операторы России 1, четко показали широкую задницу Янины Соколовской, вместо её морды

Сейчас смотрим "60 минут" на Рт-Планета.

Тема - Россия возвращается в ПАСЕ.

По этой же причине укр. журналистка Янина Соколовская, стоя в любимом парике и хлопая  кукольными ресницами-метелками, ехидно что-то верещит кривым ртом по привычке: всех перебивая, как базарная торговка тухлой селедкой.
Стоит в развязной позе, выкрикивает гадости.
Господи, как оголодавшая "плечевая" на трассе?
Клинические идиоты-националисты-бандеровцы!

-

Радует, что украинских депутатов, вернее, хамов и ублюдков, скоро выкинут оттуда, как закончивших срок пребывания. Они бегают по зданию, как подорванные и орут на Ольгу Скабееву, как резанные.
Хотелось бы увидеть скорее этого Гончаренко, Геращенко и Бляхера (Березу), висящих на киевских каштанах или их в помойке, облитых зеленкой.
Вся Укро-Хунта - непробиваемо-злобные шизофреники.    
СТРАСБУРГ, 25 июн - РИА Новости.

Глава международного комитета Госдумы РФ Леонид Слуцкий прокомментировал новый инцидент с российской ведущей программы "60 минут" телеканала "Россия 1" Ольгой Скабеевой и представителем украинской делегации в ПАСЕ Бориславом Березой, назвав поведение парламентария отвратительным, недостойным ни политика, ни мужчины.
Депутат Верховной рады и представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза вновь оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву. Видео инцидента опубликовано ВГТРК.
https://ria.ru/20190624/1555874630.html


UPD -1
Ну вот и конец комедиантам из Хохляндии. ПАСЕ отвергли все глупейшие поправки идиотов-русофобов. Они сбегают с позором, как урки-карманники на темной дороге, ограбив старика.
Остается дождаться, когда Донбасс отправит в ПАСЕ все факты бомбежки мирного населения, а Порошенко отправят за решетку.


Tags: Кто есть кто, Россия - моя любовь, Суета сует и ловля ветра (Соломон), Украина и мы., провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments