7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Трудно оценить подобострастие президента Эстонии Керсти Кальюлайд перед США, явно не случайное

Кальюлайд заверила Трампа, что США всегда могут положиться на Эстонию

Она может заявлять что угодно: не народ Эстонии её выбирал в президенты, а узкая кучка чиновников, верная Госдепу США и ЦРУ. Это не тайна.

Да-да, сегодня услышала и по эстонскому радио в новостях.
Почему-то вспомнился сюжет повести Куприна "Яма" про очень гордых, но несчастных профессиональных проститутках, безбедно живших в публичном доме.
Сорри.



Два года  воздерживалась от критики нашей президентши 51-летней Керсти Кальюлайд, матери четверых детей от 2-х мужей, последний - будто разведчик, сидит домохозяйкой на хозяйстве.
Президентша якобы не имеет долгов, живет в своем доме, вместо резиденции в Кадриорге.

Главное для нас, жителей ЕС:
она не ворует, как предыдущий Т.-Х.Ильвес, который был должен пол-европейским банкам, шиковал за счет гос. казны в заграничных вояжах, не платил стране долги-налоги за свой банкротный бизнес и менял жен, заодно поучая мировых ученых экономике в сети и Твиттере.
Словом, глупейшая позиция и титульные журналисты восстали против него, помимо народа, привыкшего терпеть.

Однако, все речи Керсти К. + заявления, указы и действия, заставляют задуматься о бесполезности ТАКИХ президентов для народного хозяйства страны, размером с носовой платок на глобусе Земли.

Она предсказуемо стала СМЕШНОЙ..... даже в глазах титульного населения.

И теперь поятно, что был прав В.Путин, заявивший, будто западная либерастия - это давняя тупая головная боль для населения Земли.
Культурно выражаясь, давно либеральные ценности сидят в менопаузе после которой, по медицинским понятиям - не рожают!

Но Европа изо всех сил пытается делать вид, будто бездетные Тереза Мэй + Ангела Меркель постоянно рожают здоровых и детей, и адекватные идеи, помимо  действий.

Вдобавок.

Путин считает, что либеральная идея «пережила свою цель» после выступлений общественности против иммиграции, мультикультурализма и открытых границ.
Президент РФ отметил, что попытки либералов диктовать свою волю привели к многочисленным трагическим ошибкам.
В качестве примера Путин привел решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель о приеме более миллиона беженцев из Сирии, которое в итоге оказалось «ошибочным».

Российский лидер напомнил и о стратегии президента США Дональда Трампа, который принимает решения, направленные на остановку потока иммигрантов и наркотиков из Мексики.

резидент РФ уверен, что либеральная идея устарела, поскольку вступила в противоречие с интересами и ценностями подавляющего большинства коренного населения западных стран.
Эксперт рассказал, как Путин одним интервью «разбил» всю пропаганду Запада

Эксперт рассказал, как Путин одним интервью «разбил» всю пропаганду Запада


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Томас Ильвес - позор Эстонии
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments