7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Явно русские медведи в Эстонии получили предупреждение на отстрел. Кто следующий?

Дорогие читатели, я фигею.

Охотники Эстонии выпрашивают разрешение властей отстреливать медведей .Якобы они  - русские.
 Ни много ни мало. И кто из нас следующий, а?!

Местные жители уже неоднократно натыкались на молодых медведей из Псковской области, которые повадились ходить в Эстонию и представляют опасность для людей.

В связи с этим Совет по охоте Валгаского уезда намерен получить спецразрешение на отстрел медведей ещё до начала охотничьего сезона, сообщает ERR. Эстонские охотники также просят увеличить квоту на отстрел и во время официального сезона, поскольку нападения медведей на пасеки участились.

Совет по охоте Валгаского уезда попросит Департамент окружающей среды выдать специальное разрешение на отстрел до начала охотничьего сезона двух молодых медведей, которые перебрались в Эстонию из России. А также увеличить до двух особей официальную уездную квоту на отстрел медведей, которые повадились ходить на пасеки в окрестностях Валга.

По словам специалиста по охоте Департамента окружающей среды Михкеля Пастика, двое пришедших из России медведей остаются поблизости к людям и представляют опасность. Поэтому их нужно застрелить, не дожидаясь начала сезона, сообщило издание Lõuna-Eesti Postimees.

Кроме того, охотникам нужно выдать разрешение на отстрел не одного, а двух медведей и во время официального сезона, потому что нападения медведей на пасеки участились.


В течение последнего месяца жители Валгамаа неоднократно натыкались на медведей. 29 июня два молодых медведя из Псковской области зашли в город Валга, а 10 июля один из них наведался в деревню Тыллисте в 12 километрах от Валга. Медведей также замечали в деревнях Яаникесе и Соору, на шоссе рядом с Валга, а также в окрестностях Валка на территории Латвии.


Cкрытый отстрел состоялся?

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Зверьё моё., Ужас. Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal