7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Медвежья болезнь А.Навального, похожая на болезнь немытых рук или Госдеповскую провокацию

Медики называют высыпания  на коже,  рвоты, поносы и прочие извержения из людских организмом  "болезнью грязных рук".
А медвежья болезнь, как известно, характерна трусам и безответственным провокаторам, выводящих народ, как поп Гапон, на площади-улицы.
А какбэ  сама  жертва  кровавого режЫма  прячется в полиции: хватайте-закрывайте меня и пускай Вселенная видит, как Кремль меня боится....)))))
А в реальности, борцун с коррупцией Навальный и его адвокаты, обязаны бояться тех, кого поймали с битами, перцовыми баллончиками и другой атрибутикой погромщиков. Выйдя из СИЗО они спросят с Навального по всей программе.
Когда-то солдат-трусов и предателей пропускали сквозь строй..... Может пора возродить традицию, а?! Для особо упоротых сволочей, как А.Навальный.

Сегодня Euronews запустили смешные кадры "хнык-хнык" от главных провокаторов моск.оппозиции.
Господа-опозиционеры с придыханием объявили, как решили поголодать, в качестве протеста. Как при поносе?! Особенно нелепо выглядела мамзель Соболь.
Они солидарничают друг с другом по несчастью..... быть не избранными.
Жесть!

Фото зачетное: можно назвать "А .Навальный рассматривает фото своего поноса в тюрьме"

Оппозиционер Алексей Навальный обратился в Зюзинский межрайонный следственный отдел ГСУ Следственного комитета РФ по Москве с заявлением в связи с его отравлением в спецприемнике № 1, где политик отбывает административный арест. Об этом на своей странице в Twitter написал адвокат Вадим Кобзев.

«В ходе проверки просим первым делом назначить химико-токсикологическую судебную экспертизу для установления поражающего вещества и истребовать видео с камер наблюдения в спецприемнике», — написал адвокат.

Напомним, 24 июля суд арестовал Алексея Навального на 30 суток по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ («Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Утром 28 июля политика доставили в больницу.
По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, у Навального был сильный отек лица и покраснение кожных покровов. Политику поставили диагноз «контактный дерматит». По утверждению представителя Навального, ранее тот не жаловался на какую-либо аллергию.


Источник
UPD -1
Любуйтесь!

Вот с морда лица ЖУЛИКА, пойманного за руку, но объявившая голодовку - Соболь.


UPD-2
Следственный комитет поблагодарил канал "Дождь" за 11-часовую трансляцию, и нашел там всех хулиганов на митинге. Теперь кричать о зверствах Росгвардии при задержании провокаторов невозможно"



UPD-3
В.Геращенко: "Я пытался/начал читать А.Навального и не смог...", из Интервью 2012 году "Дождю"



Tags: Наблюдения, Навальный, Невероятное, Про уродов и людей, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments