7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Ольга Скабеева блистательно троллит на "60 минут" мордатых, пузатых, чубатых вышиванцев

Не представляю себе кто ещё на росс. ТВ   умеет посадить в лужу дегенератов с Украины, как делает это 35-летняя красавица Ольга Скабеева .

Спокойно и изящно ходит по студии на тонких шпильках, с мягкой улыбкой слушает и слышит всех: одновременно орущих украинских пузатых идиотов, и следит за экраном, дирижирует ораторами, улыбчиво и спокойно объясняет на пальцах недоумкам - украм, какую чушь они несут.
Мгновенно реагирует, останавливая украинских сумасшедших политологов за их безумные речи в студии РТ.
На эту свиноферму даже не хочется тратить силы и мысли.
Ладно бы одни чванливые хохлопитеки. Там ещё стоит вечно немытый, грязный с косноязычный Галкин с отвисшей челюстью, подловатый А.Никулин, и ему подобные оппозиционеры-неполживцы. Это паноптикум параноиков-русофобов с Незалежной.

Я не представляю, как легко Ольга может управляться с  хором говорунов на площадке. Думаю, что это немыслимо без стальной воли и высокого интеллекта.
А сегодня, даже без со ведущего Евгения Попова, её мужа.


Ольга Скабеева и Евгений Попов с премией «ТЭФИ»

Ольга Скабеева сейчас

Сейчас Ольга Скабеева находится на пике развития профессиональной карьеры. В 2017 году вместе с Евгением Поповым девушка получила награду от Союза журналистов России «Золотое перо России» в номинации «развитие дискуссионных площадок на российском телевидении».

В октябре вместе с мужем стала лауреатом премии «ТЭФИ—2017» в номинации «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма» категории «Вечерний прайм». В число награждаемых журналистов попали также Владимир Соловьев и Роман Бабаян. Торжественная церемония проходила на сцене театра «Россия», вручал премию заместитель генерального директора агентства ТАСС Михаил Гусман.

Вскоре супружеская пара телерепортеров стала гостями программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где молодые люди рассказали об особенностях профессии и некоторых фактах своей биографии.


Tags: Журналистика, Кое-что о жизни., Кто есть кто, Культура, Про уродов и людей, Россия - моя любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments